Новости

Пиррова победа - Высший Дивизион

-Легенда одерживает важнейшую победу, сохраняя промежуточное лидерство по потерянным очкам, но теряет значимого игрока, который неудачно падает на руку. Желаем здоровья. Важной победой над обескровленным…

Подробнее

Высшая лига "ПРО": Превью 11 тура.

Сегодня, в рамках 11 тура на футбольном поле Лесобазы состоятся четыре матча. В 14 часов на поле выйдут Геолог-82 и Антипино. Обе команды находятся в нижней части турнирной таблицы. В истории ЛДФ эти…

Подробнее

Неравный размен - Первый Дивизион

-Удаление решает судьбу матча Аутсайдера и Триумфа. В конце второго тайма стычка между двумя игроками приводит к тому, что оба отправляются за пределы поля, при том, что дублёры Ватутино-14 были уверенно…

Подробнее

Без флагманов - Первая Лига

-Три лидера турнира пропускают игры в минувшие выходные: Динамо просто отдыхает, Деловой мир освобождает себя от дополнительной нагрузки в виде Кубка ЛДФ, уступая коллегам по Лиге из Рубина им нужнее…

Подробнее

Конференция «ПРО». Четвертая лига. В «попыхах»

Конференция «ПРО». Четвертая лига. В «попыхах» Просто «Чудовищная» плотность в турнирной таблице. На данный момент топ-9 команд, при определенных раскладах смогут поспорить за медали лиги. Боюсь, что…

Подробнее

Высшая лига "ПРО": Обзор игр 10 тура.

В канувшие выходные на спортивной площадке школы №67 прошли шесть матчей. Один из них состоялся в полдень субботы. Встреча между Лесобазой и Славстрой - 50 получилась умиротворенной. Хозяева начали…

Подробнее

На финишной прямой - Первый Дивизион

-В Первом Дивизионе как в лучших домах Лондона и Парижа растягивают удовольствие, начиная с пятницы. Важнейшая преграда ЦЭС на пути к чемпионству в виде  Natus Vincere, остановивших в своё время двух…

Подробнее

Не забиваешь ты - Высший Дивизион

-Невероятный момент в матче Лесобазы с шахматистами, когда один из игроков решает, что мат должна ставить другая фигура, предопределяет исход матча... Весьма неудачно начали матч против Зенита-ТМН…

Подробнее

Лисья нора - Лига Чемпионов

-Лестер становится последним полуфиналистом Лиги Чемпионов. Матчи 1\4 растянулись более чем на месяц и стартовали с победы Славстроя-50, который едва не поплатился за самоуверенность, назначив два матча…

Подробнее

Три месяца без потерь - Третья Лига

-Более трёх месяцев Тюментус не знал потери очков ни в одном из кубковых турниров ЛДФ он не доводил дело даже до серии пенальти. И вот первая потеря, которая, впрочем, если и расстроила команду, то не…

Подробнее
Показать ещё