3 тур Первой лиги начался с трех субботних матчей.

0 комментариев 🕔11 ноября 2017

  Альянс и Мамонты первыми в этом туре разыграли судьбу 3 очков. Мамонты, более адаптированные к холодной погоде, забрали эти три очка, при не плохой игре, 8:5. Осипов  Роман во второй игре подряд открывает счет в матче, только в игре  с Фениксом он это сделал забив в собственные ворота, а в матче с Альянсом он уже открыл счет после удара по чужим. Так же Роман продлил собственную голевую серию, он забил в третьей игре подряд за Мамонтов.

 Феникс после поражения от Мамонтов, был настроен только на победу в матче с Атлетиком. Однако отсутствие лидеров атаки Адарьева и Исаева, могло сказаться на результате, но не сказалось. Атлетик не очень то любит обороняться, а когда на поле играют сразу и Мирзаев Пейман, и Мамадалиев Алик, то не позволить соперникам наносить удары раз за разом становиться очень проблематично. Если где то убыло, значит где то прибыло. Алик и Пейман организуют мощную атакующую линию в Атлетике и такой контраст дал вполне себе ожидаемый результат, команды на двоих забили 17 мячей, а выиграл тот, у кого крепче оборона, 10:7 Феникс.
 После игры мы пообщались с капитаном команды победителей Шелеповым Игорем и задали ему пару вопросов:

 Журналист -  Поздравляем вас с победой в сегодняшней игре, над далеко не самым простым соперником.
  Сегодня вы забили 10 мячей при том, что на игру не приехали ваши лидеры атаки, такие как Адарьев Антон, Исаев Камиль, а в прошлой игре против Мамонтов, ваша команда забила всего 2 мяча, несмотря на то, что все забивалы были в строю. Можете как то объяснит это?

Игорь - Спасибо! С Мамонтами нам не везло, плюс судейское невмешательство. Согласен, судья хорош когда его не видно на поле, но явные нарушения надо пресекать! В игре с Атлетик подошли озлобленные прошлым поражением. И если честно, Атлетик был на себя не похож, команда играла явно расслабленно, за что и поплатилась.

Журналист - Какие цели на сезон у команды?

Игорь -  Цель одна и она очевидна! Победа и только победа в турнире!

Журналист - Спасибо, удачи вам в сезоне!

 Последними на площадку в субботний игровой день выходили Авангард и Восточный-2. Для Авангарда это была первая игра в нынешнем сезоне. Восточный-2 после поражения от молодежки Лесобазы 1:27, наверняка еще долго вспоминал этот  кошмар. Не успев забыть прошлый, «приснился» новый, Авангард разгромил своего соперника 19:3. Хотть и положительная тенденция видна не вооруженным взглядом, однако все же Восточному явно нужно усилятся, причем делать это как можно скорее, иначе с такими кошмарами не за горами психиатрическая больница.
 

Комментарии