9-й Предъюбилейный Сезон ЛДФ. Скоро...

0 комментариев 🕔13 марта 2019

-Снег начинает потихоньку сходить на нет и уже не только вечнозеленая поляна Лесобазы напоминает о том, что близится не только календарная, но и настоящая весна. А значит 9-й, уже предъюбилейный сезон ЛДФ не за горами. Даже Лига Чемпионов сдвинула свой, казалось бы непреклонный график времени начала матчей с 00-45 (по тюменскому времени), но старт ЛДФ ничто не может отсрочить.  
 
ЛДФ ‒ это полноценные футбольные матчи, где тайм длится 25-ть минут. С привлечением действительно квалифицированных судей из ТГФФ.  Немало эксклюзива: множество разнообразной статистики (с прошлого сезона мы полноценно считаем не только авторов голов, но и ассистентов и готовим новый сюрприз), множество футбольной аналитики, действительно функциональный сайт, который хранит всю историю, как Ваших личных выступлений, так и ваших команд. С прошлого сезона введены такие опции, как средний возраст команды, рейтинги команд. Ведение полной статистики (удары, удары в створ, нарушения и т. д.) на особо важных матчах. А на вкладке «Матчи по стадионам» вы легко можете быстро и удобно ознакомиться со всем календарём ЛДФ во всех лигах на неделю.
 
И немало полноценных журналистских отчётов, над которыми работают несколько человек, ждут вас практически каждый день!!! А иногда и по несколько.
И приятная новость, касающаяся фотографий. Мы можем признавать и недостатки, так 2018-й, наверное, получился не таким фотонасыщенным годом, как планировалось и каким был предыдущий, но в этом аспекте также есть отличная новость.   
 Потрясающий фотограф Элеонора, которая радовала нас и главное ‒ Вас множеством отличных фотографий в сезоне 2017 после приятной паузы и пополнения в семье, возвращается в игру. Искреннее поздравляем её с этими двумя событиями. Множество отличных снимков, которые вы можете выкладывать в свои профили соцсетей, будут ждать Вас вместе с тоннами лайков. Для примеров можете пересмотреть альбомы 2017-го.
 
Как и прежде соревнования ЛДФ пройдут в двух Конференциях: PRО и Дворовой. Также без каких-либо изменений, не смотря на растущие цены, остаётся финансовая составляющая: ни взнос, ни судейские сборы не претерпевают никаких изменений. Взнос за участие составляет 10 000 рублей с команды. Это единовременный сбор за весь сезон, который необходимо заплатить ДО начала соревнований. НО и в этом аспекте возможны некоторые варианты по договоренности. Судейские взносы рассчитываются исходя из следующих цифр: 350 – рублей за игру в Высшей и Первой лигах ПРО и по 300 рублей в последующих лигах «Про». Судейство в Дворовой Конференции оставляет 250 рублей за матч. 
 
И как всегда множество соревнований. Помимо регулярного Чемпионата каждая команда сыграет в самом демократичном турнире ЛДФ – его Кубке, а также внутреннем Кубке своей Лиги. И Лига Чемпионов для самых-самых.
И это при том, что в рамках ЛДФ также проходят соревнования для самых маленьких - детское первенство и самых прекрасных...женское первенство ЛДФ!!!!
 
Футбольные поля предоставляются ЛДФ бесплатно и расположены по всему городу, включая даже его центр, как, например, Школа № 29 (теперь официально второй корпус Школы № 5) за «Муравейником». Так что при определенных раскладах вы даже можете договориться с соперником сыграть в удобном для вас месте.
 
Уже 9-й сезон….спасибо, что всё это время Вы с нами. На 13 апреля уже предварительно назначены судейские. 
 

Если вы впервые хотите стать участником ЛДФ, справки по телефону 8 922-487-98-90 Максим

Если вы являетесь участником ЛДФ и есть вопросы по новому сезону, обращайтесь к своим главным судьям по телефону :

Высшая лига "Про" 8 904 493 42 50 Антон
Первая лига "Про" 8 906 823 65 99 Евгений
Вторая лига "Про" 8996 -639-2999 Дмитрий
Третья Лига "Про" 8 982 900 86 66 Александр 
Четвертая Лига Про 8 919 925 35 05 Денис

Дворовая Конференция 8 912 996 46 78 Павел
Для новых команд 8 909 739 21 21 - Кирилл Олегович

Комментарии