Новости

Короли и претенденты - Высший Дивизион

-Воскресные выборные мероприятия сокращают программу тура, поэтому оставшимся парам пришлось в связи с нехваткой количества брать качеством. Центральное свидание выходных: триумфаторы прошлого сезона…

Подробнее

Новые реалии 75-х - Кубок ЛДФ

-75+ впервые за три года не примет участие в Большом заключительном матче сезона. Команда выбывает из розыгрыша самого демократичного турнира ЛДФ на непривычно ранней для себя стадии.    Недавно ССК-batut…

Подробнее

Высшая лига "ПРО": Превью 14 тура.

Четыре встречи сегодня пройдут в рамках 14 тура. Первые две, где встретятся Сельхоз Юнайтед - СантехСервис и Транзит - ССК - batut_72 пройдут на ДОКе. Такой переезд связан с запланированными спортивными…

Подробнее

Помощь старшим - Первый Дивизион

-Субботнее утро приносит неожиданную и драматичную развязке первенства Пердива. ЦЭС становится чемпионом, Теплогид-75 запрыгивает в последний момент на второе место, Родина становится третьей, уступив…

Подробнее

Tyumentus сходу выигрывает Третью Лигу

-Позавчера Третья Лига официально второй обрела своего Чемпиона. Тюментус прошелся по сезону как пылесосом, собирая очки во всех встречах, лишь с одного противостояния не сумев выжать максимум в виде…

Подробнее

Пляжный сезон открывается!

   В связи с успешными выступлениями сборной команды страны на международной арене, Пляжный футбол в России развивается стремительно. Казалось бы, пляжный футбол не для сибири, но вы ошибаетесь! Лига…

Подробнее

Смена ролей - Первая Лига

-Пути двух лидеров Первой Лиги диаметрально расходятся: одни ведут, но терпят неудачу, вторые, наоборот, проигрывают за 60 секунд до конца матча, но в весьма комичном стиле добывают-таки три очка!!!!…

Подробнее

В шаге от финиша - Первый Дивизион

-Самая многочисленная лига ЛДФ выдала безумный марафон, что даже в Чемпионипе бы ужаснулись: двойные туры, никаких пазу и вот уже в начале сентября Первый Дивизион на пороге финиша. Удивительно, но в…

Подробнее

Новости Высшей лиги "ПРО": - "Расклады"

В Высшей лиги "ПРО" позади 13 туров и 8 сезон чемпионата по-тихоньку близится к своей развязке. Команды борются на поле за каждый балл, чтобы подняться по турнирной таблице как можно выше, не жалея как…

Подробнее

Биг-фактор - Высший Дивизион

-Четыре лидера турнира одерживают победы. Но если Союз и Мамонты добиваются уверенных, Легенда относительно уверенной, то Ватутино-14 буквально выгрызает три очка на последних минутах, хотя вполне могла…

Подробнее
Показать ещё