Новости

Возвращение короля - Первый Дивизион. Часть I

-Сатторов Саид де-факто после пропуска прошлого сезона снова возвращается в игру. Два года назад ему хватило и половины сезона...Он сразу принимается за дело: 5 - 5 - 4. При этом и у него в команде есть…

Подробнее

Конференция «ПРО». Четвертая лига. Повышенный «ЭнергоТрафик»

Пока у некоторых команд есть проблемы с расписанием, анализировать турнирные ситуации, все таки не самое адекватное действие, и не смотря на то, что я уже допустил это ошибку в предыдущей статье, спешу…

Подробнее

Высшая лига "ПРО": Превью 6 тура.

Не дожидаясь выходных и праздничных дней, сразу три пары решили определить между собой сильнейшего. Во вторник, Акведук решили пригласить на поле школы №57 Торпедо. Соперники с радостью согласились…

Подробнее

Высшая лига "ПРО": Обзор игр 5 тура.

Последней командой не потерявшей очки оставался ХЕТ-ТРИК, для которой 5 тур, стал роковым. Играя без одной из важных фигур атаки - Флорева Тодора, Лесобазе к перерыву удалось уйти в роли фаворита - 2:0…

Подробнее

Нелёгкий старт чемпиона - Лига Чемпионов

-На этой неделе продолжились игры первого тура Лиги Чемпионов. Прошлогодние победители из Транзита заправились тремя очками в матче с АНПЗ. Правда, надо признать, что заправка, как и реальная заправка…

Подробнее

Вторая лига «Про»: Ты просто космос «Слава»

Именно такие мысли приходят на ум, когда видишь результаты коллектива Мебельная Компания «Слава», но обо всем по порядку. Миновали очередные выходные, а это значит позади очередной тур, уже шестой по…

Подробнее

По проторенной дорожке - Кубок ЛДФ - III

-Авангард уже по привычке доводит кубковую игру до серии пенальти и привычно в ней побеждает... На главном стадионе ЛДФ кубковые игры открываются свиданием Фортуны и Исетских молочников. Даже не смотря…

Подробнее

Подытожим: «Идем на взлет»- Конференция «ПРО» Четвертая лига

За прошедшие 5 туров чемпионата, выявить явных фаворитов первенства не удалость. Как минимум 8 команд  перешагнули  отмету в 10 очков за 5 сыгранных туров, как минимум все команды по разу победили, как…

Подробнее

Позднее включение - Кубок ЛДФ 1/128. Часть II

-Капитан Тараскуля Руслан Фатыков оформляет дубль слишком поздно, как и сама команда, которая вместо выяснения отношений начинает играть в футбол слишком поздно. Воскресные кубковые матчи были полны…

Подробнее

Несыгравший козырь - Третья Лига(1)

-Козырев Александр становится настоящим героем выходных в туре Третьей Лиги: к нереальному количеству сейвов, он добавляет хет-трик в качестве полевого, голевую передачу и заправляет это дело, словно…

Подробнее
Показать ещё