Новости

Error de cálculo grave Athletic!!!

Недавний референдум об отделении Каталонии от Испании навел смуту далеко за пределами королевства. Бессменный капитан Атлетика Сергей Рай после разгромного поражения от Войновки 0-9 принимает единоличное…

Подробнее

6 тур. Расписание.

6 Тур 9 декабря 2017  11:00 ООО "Ваша земля" -:- Транзит  3 Тур  12:00 ООО "Ваша земля" -:- КАРАВАН4D  Супер лига  13:00 Войновка -:- Энергия Первая…

Подробнее

6 тур.Бронирование время.9-10.12.17г.

В связи с некоторой неразберихой с участниками Первой лиги в начале сезона и перекраиванием календаря, а также переносами, со следующего тура будет заранее выкладываться расписание предполагаемых игр…

Подробнее

Бенефис братьев Кардаковых. 3 тур Суперлиги.

  В отличии от первой лиги, суперлига радует нас в каждом матче высокими скоростями, отличной техникой и равно борьбой.  Транзит, до матча с КАРАВАН4D, пропустил две недели. Большие паузы обычно не идут…

Подробнее

Ахиллесова пята. Очередной тур Первой лиги.

 Если тур недельной давности прошел под знаком борьбы, было не мало вытащенных на зубах матчей, то последний осенний тур прошел в одну калитку.  Тур открыли Каисса и Мамонты, наверное самый интересный…

Подробнее

Фактически пятый тур, пройдет под номер 4.

 В ближайшие выходные играются матчи 4 тура по календарю. Команды сыгравшие матчи этого тура, отдыхают. 29 октября 12:00 Войновка 3:5 Т-34 (Д) 4 ноября 16:00 Восточный-2 1:27 ДМФК Лесобаза 5 ноября…

Подробнее

Игра на равных. 4 тур Первой лиги.

   Арион, Феникс и Авангард спасаются на последних секундах игры, Войновка одерживает первую победу, Восточный-2 больше не мальчики для битья, а Легион показал лучший  результат в этом сезоне – все это…

Подробнее

3 тур Первой лиги начался с трех субботних матчей.

  Альянс и Мамонты первыми в этом туре разыграли судьбу 3 очков. Мамонты, более адаптированные к холодной погоде, забрали эти три очка, при не плохой игре, 8:5. Осипов  Роман во второй игре подряд открывает…

Подробнее

Зенит и Стрела напомнили матч Лиги Чемпионов ЛДФ

  Т-34, Арион и Энергия  одержали свои вторые победы в первенстве Первой зимней лиги. Феникс, Стрела, Салют, Мамонты и Атлетик выдают совершенно противоположные результаты, Легион стабилен, а Восточный…

Подробнее

Авангард стал 17 командой в Первой лиге.

 Авангард пополнил Первую лигу, эта команда стала 17-й по счету. Таким образом каждой команде раз в сезоне придется сыграть сдвоенный тур. В эти выходные Альянс должен провести 2 игры, и так далее по…

Подробнее
Показать ещё