Хет-трик вышел на первую строчку, похоже окончательно.

0 комментариев 🕔11 марта 2019

   Только хет-трик природных катаклизм может помешать Хет-трику защитить статус Чемпиона Зимней Лиги. Ни наводнение, ни торнадо, ни землетрясение не страшны нашему региону, а значит и чемпионству ничего не должно мешать. Хет-трик, разобравшись в дежурном режиме со своими соперниками в прошедшие выходные, обоим забив более 20 мячей, вышел на первое место в турнирной таблице едва-ли не впервые в сезоне, но только лишь потому, что всегда имели игры в запасе.
   Не малую долю в этом сыграл результат матча Лесобаза –Т-34(Д), в котором «танкисты» обыграли местных 4:2. Прямо скажем, результат неожиданный. Лесобаза со своим огромным опытом, допустила две ошибки в начале матча, которыми очень удачно воспользовались танки. Сначала вратарь получил обратную передачу. Свисток. Свободный. Касание, удар – мяч смахнул паутину. Осада ворот танков, перехват, удар со своей половины поля и мяч за шиворотом вратаря, 2:0. Вновь осада, удары, пасы, комбинации, но все тщетно, защитники и вратарь танков стоят намертво. Вновь быстрая атака танков и 3:0. Второй тайм ничего не изменил, все те же удары лесобазы, но штанги, спасение вратаря и защитники поочередно встают у мяча на пути к воротам. Обмен голами в концовке и первая в истории танков победа над Лесобазой 4:2. Это уже второй громкий успех танкистов, неделей ранее они обыграли Транзит 7:6.
 Таким образом, Лесобаза осталась в борьбе, но в борьбе не в чемпионской гонке, а в гонке за серебряной медалью. Теперь многое будет зависеть уже не от них.
 Karavan’у, чтобы заскочить в последний момент в поезд, который едет прямиком на награждение призеров, нужно обыграть Динамо ССК. Динамовцы более чем мотивированы в этой игре, так как поражение в этом матче, как раз их то и выкидывает с того самого поезда. Игра намечена на ближайшие выходные.
  Энергия, проведет свой последний матч в чемпионате с Альянсом, победа в этом поединке обеспечит им высокую, шестую позицию в таблице, что конечно можно назвать спехом, так как выше только гранды дворовой лиги.
 Бат-4 одержал третью победу в сезоне, хотя еще за 3 минуты до конца игры они были на грани поражения. Но капитан команды Жогалев Станислав взял все в свои руки, уже не первый раз в сезоне, оформив заодно хет-трик и победу для своей команды. Таким образом, с большей долей вероятности, Бат займет 13 или 12 строчку, что для дебюта совсем не плохо.
  Транзит вторым, после Илиоса, закончил выступление в лиге. В заключительном матче они обыграли дубль Лесобазы 5:2, эта победа сохранит за ними 5 строчку, что конечно нельзя назвать утешеньем. Дублеры так же сохраняют, с большей долей вероятности, 9 строчку.
  Лучим бомбардиром стал Локотаев Сергей из «Хет-трик», на счету которого уже 72 мяча и еще две игры в запасе.
  В ближайшие выходные закончиться регулярный чемпионат и стартует Кубок ЛДФ. Кубок начнется с группового этапа, распределение команд будет согласно занятым местам в чемпионате.
 

Комментарии