И целого покера мало - Первая Лига

0 комментариев 🕔9 августа 2018

-Даже покера ветерана Зодиака не хватает для победы. Более того, даже ничью при таких показателях команде пришлось вырывать в концовке. 

Силовое дерби ЦСКА и Динамо ‒ как самый горячий аперитив в начале тура. Динамо верно себе: героическое создание трудностей с целью не менее героического их преодоления. В первом тайме даже пара выходов 1 на 1 не способствует забитому голу, тогда как соперники весьма точны, даещёи дважды. Правда, и к выправлению ситуации динамовцы в этот раз приступают уж больно рано: отыгрываться они начинают практически сразу с начала второго тайма. Иногда свои фееричные камбэки они оставляют и вовсе на последние 10-ть минут. Нетерпеливостью отличается Жигалев Виктор с разворота поражая ворота соперников. Тут же в течении пары минут динамо забивает ещё дважды, а Виктор записывает на свой счёт ещё один гол. Рано вперёд вышли, ‒ шутит кто-то со скамейки и оставшийся почти весь тайм динамовцы уже более внимательны в обороне, один раз даже поймав соперника на долгой контратаке, которая, казалось бы, захлебнулась, но вовремя выла на Морозова Виталия: 4-2.

Сибирь-97, которая днём ранее не смогла собрать вообще никакой состав на игру Кубка ЛДФ со Славстроем, теперь в матче с Нивой выводит на поле все боевые единицы. Ну почти все. Кардаков Антон явно неплохое усиление, к которому Нива оказалась не совсем готова: 5-1 после первой половины. Приспособиться удалось во втором тайме, когда начался героический камбэк, дошедший до счёта 6-5…минимальное преимущество сибиряков могло и вовсе испариться, но Гукайло Виталий несколько раз вытаскивает мячи из углов, а как только преимущество стало зыбким ‒ сибиряки тут же забили. Кардаков Антон снова напомнил о себе: 8-5 победа Сибири-97.
 
Даже минимальный состав игроков не мешает Деловому миру в матче с Гранью, прошлогодним триумфатором лиги ниже, который никак не может адаптироваться в новых реалиях. 5-0 после первого тайма деловые легко удерживают во втором, а когда накатила усталость, то долгие перепасовки с минимумом единоборств ‒ лучший рецепт, чтобы зря не тратить силы: 7-3.
Даже покера  Захарова Антона не хватает Зодиаку для победы над другим победителем Второй Лиги, но двумя годами ранее - Пышмой. Опыт также берёт своё: в проток в качестве автора гола себя вносит номинальный вратарь пышминцев, он же тренер Пушников Александр. Вообще первые 20-ть минут в этой игре получились одними из самых весёлых в сезоне, ведь забито в них было целых 8-мь голов и зрители не сомневались в продолжении. Но вот в оставшиеся 30-ть забить удалось всего лишь дважды. Пышминцы, отыграв стартовую неудачу в виде 0-2 сосредоточились на обороне, взломать которую удалось лишь в самом конце игры: 5-5.
И три триллера на Партикоме. Коллеги по Второй Лиге ТГФФ Рубин и Юная Сибирь быстро обмениваются голами, потом ещё раз, пусть даже Суббота Евгений забивает в воскресенье свой первый гол сезона, а Воронков Дмитрий поражает свои ворота, неудачно подставляя ногу под прострел. Решающие события происходят на стыке таймов. На авансцене Кулаков Евгений. Почти под самый финальный свисток он выводит Рубин вперёд и он же закрепляет преимущество в начале второго. Большего Рубин сибирякам не позволил.
И два оставшихся матча полны как драматизма, так и голов.
Газпром геологоразведка, обычно строго играющая в обороне, без затей бросилась в омут с Лестером играть в открытый футбол. Верне, приняла правила игры, когда одни атакуют, пусть и весьма изобретательно, но весьма вальяжно возвращаются в оборону: 6-8.
Почти аналогичный счёт в матче Лукойла и Кристалла, с той разницей, что преимущество кристальных по ходу встречи было более внушительным 5-1. Этого хватило для победы, пусть и минимальной: 8-7. 

Комментарии