Конец нефтяного пути - Кубок ЛДФ

0 комментариев 🕔10 сентября 2018

-Нефтяник, будучи одним из двух представителей Третьей Лиги, забравшимся в Кубке ЛДФ аж до 1\8 финала (из лиг рангом ниже не добрался никто, так что формально из всех участников этой стадии это был самый андердог), оказывает упорное сопротивление ХЕТ-ТРИКу, но всё же вылетает.
 
ХЕТ-ТРИК как обычно в своём стиле весьма прохладно в не менее  прохладное воскресенье подходит к очередному кубковому матчу, начав свой кубковый путь в самом вальяжном матче года с Фортуной. Всего 5 человек полевых, а место в воротах вместо травмированного Нерсисяна Наири занимает Ткачук Богдан  Не проходит и 5-ти минут, как мяч дважды влетает в сетку его ворот. Приходится экипировщикам включаться и иногда даже ускоряться, пусть и не на полную, но понимание того, что далеко не пройти, если каждый раз просто смотреть, как соперник бьёт по твоим воротам, ‒ получено чётко. Поэтому теперь они делают это через раз. До конца тайма ситуация выравнивается 4-4, особый вклад вносит Богомолов Артем, оформляя за тайм количество голов, вынесенной в название команды. К концу матча он это название даже превзойдёт и команда будет впереди 6-5. Нефтяник после гола Ермошина Сергея, который также оформит хет-трик, будет отчаянно пытаться спасти ситуацию, но лишь получит ещё одну пробоину: 7-5 – ХЕТ-ТРИК в 1\4.
 

В любом случае, Нефтяник славно пошумел в текущем розыгрыше. Уже к матчу следующей стадии ХЕТ-ТРИКу не стоит подходить в вальяжном настроении: впереди ССК-Batut72. 

Комментарии