Любая серия рано или поздно заканчивается. 7 тур

0 комментариев 🕔16 декабря 2018

  7 тур не принес громких сенсаций, однако пара интересных матчей все таки были. 
Авангард прервал свою 15 матчевую победную серию(с учетом игр в ТГФФ) проиграв Энергии, ведя в счете еще за 5 минут до конца матча. Энергия напротив выиграла впервые за последние 4 игры, однако все эти 4 игры были с лидерами или же фаворитами сезона. 
  Илиос выиграл первую 25-ти минутку у танкистов 3:0, но очки приносит лишь счет по итогам 50 минут игры, финальный свисток зафиксировал победу танкистов 6:4. Играющий тренер "греков" Омезов Руслан руководил обороной и атакой своей команды, во многом благодаря его действиям и подсказок команда не просто держалась, но и уверенно лидировала после первого тайма. Однако, все таки опыта и сыгранности еще не хватает команде. Т-34 с первых минут второго тайма выпускает вратаря гонялу, и быстро сравнивают счет, а затем и выходят вперед. Затем, грубой ошибкой обороны танкистов пользуется Сизиков Игорь, сравнивая счет и оформляя хет-трик. Танкисты все таки вырвали победу в эмоциональном матче, забив на 48 минуте победный гол, а затем уже добив соперника контрольным выстрелом, 6:4. 
  KARAVAN и дубль Лесобазы сыграли игру среди недели. Дублеры долго держались, и даже к концу первого тайма вели в счете, однако более опытные "караванцы" сломили сопротивление соперника во втором тайме, выиграв матч 9:4. 
  Хет-трик и Лесобаза заработали дежурные 3 очка и возглавили турнирную таблицу. KARAVAN хоть и идет на третьем месте, но это единственная команда, которая еще не потеряла очков. 
Локотаев Сергей возглавляет гонку бомбардиров, забив в последней игре 8 мячей.

Комментарии