Мамонтов weekend. 4 тур Зимы.

0 комментариев 🕔26 ноября 2018

  Позади 4 тур чемпионата, итоги которого принесли пару  неожиданных результатов.
 Мамонты провели за прошедший викэнд  две встречи, и провели их очень удачно. В первый день были обыграны хозяева поля 10:7, причем начало мамонты явно провалили, пустив в свои ворота 3 мяча, но опыт все же на стороне мамонтов, они продолжили играть в своей манере, а молодежь поверила в победу уже на 8 минуте игры. Молодой нападающий, Кирилл Носонов, стал получать отличные передачи от партнеров по команде, а лучшая благодарность партнеру за передачу - это реализовать эти моменты, что он  и делал с завидным постоянством. 5 из 10 забитых в тот день, на счету Кирилла и итоговые 10:7 в пользу, неудачно стартовавших, Мамонтов. На следующий день Мамонты играли уже с более старшим поколением, но менее опытным в соревновательном плане, Илиоs’ом. Борьбы не получилось, Илиоs еще на пути своего становления, амбициозные менеджеры команды никак не могут укомплектовать состав, но активно этим занимаются. Пока команда набирается опыта, и уступает в очередной раз , 2:10. Носонов Кирилл вновь отметился результативностью, оформив покер. Так же в состав вернулась немало значимая фигура для обороны Мамонтов, Григорьев Алексей.  Мало того, что Мамонты за два игровых дня, поднялись на 7 строчек, да еще в индивидуальном конкурсе на лучшего прогнозиста, первые две строчки после первого тура занимают так же представители Мамонтов, Артур Низаметдинов и Сергей Галаевский.
  Транзит во вторай раз не может обыграть Энергию, уступив в прошлом году им 3:4, в этом году играют вничью, причем выигрывая 2:0 по ходу игры. Энергия не проигрывает уже 4 игры, пройдя одного из главных претендентов на медали Транзит, далее по списку у "энергетиков" значится Лесобаза, неизменный медалист зимнего сезона, и многократный обладатель кубка.
  «Танкисты» неожиданно громят Грань, правда этому есть причина. Грань приводит на игру всего лишь пятерку и борьбу навязывает только в первом тайме, проигрывая его 2:3. Далее уже танкисты медленно и верно накручивали преимущество на свои гусеницы, 12:4. «Танки» выиграли две встречи из двух проведенных, а Грань опустилась в подвал турнирки.
  Бат-4 неожиданно для всех (так как в прогнозах на сайте ЛДФ из 13 человек оставившие свои прогнозы, 12 поставили на победу их соперника) выигрывает у Легиона. Студенты ТВВИКУ, потихоньку, освоившись на арене лесобазы, выходят и просто громят «легионеров», при этом выступая без своего «командира», который пропускал игру из-за дисквалификации. Легион, начавший показывать добротный футбол, вновь проигрывает, и продолжает составлять компанию Теплогиду и Илиоs’у, c нулями в графе набранные очки.  Мамыкин Георгий оформил хет-трик и забил победный мяч для своей команды.
  Лесобаза, без сюрпризов,  расправляется с Альянсом 10:3. KARAVAN выигрывает 22:2 у Ямакаси. Теплогид очень неожиданно навязывает борьбу Авангарду, который имеет серию из 8 побед подряд, если сюда приплюсовать игры по 6 лиги ТГФФ. Тепловики вели по ходу игры 4:2,  и лишь в концовке «ястребы» наклевывают свою игру и начинают реализовывать моменты, 5:4.
  Центральная игра тура оправдала ожидания, Динамо ССК и Хет-трик сыграли в стратегическую ничью 3:3, которая не дала преимущества ни тем, ни другим в турнирной таблице. Хет-трик уверенно начал встречу, поведя 3:0. Но еще до перерыва капитан Динамовцев отыграл 1 мяч, который и стал заделом для дальнейшего спасения матча. К 33 минуте игры уже счет был равным, а дельнейшие поползновения на ворота обеих команд уже ни к чему не привели.
 

Комментарии