Напоминая о себе - Кубок ЛДФ

0 комментариев 🕔10 августа 2018

-Сантехсервис, неожиданно для многих, обосновавшийся в самом низу турнирной таблицы Высшей Лиги напомнил всем о своей мощи. Славстрой-50, не потратив никаких сил на преодоление этапа 1\16, ввиду неявки соперника, решил не откладывать дело в долгий ящик и вызвать неожиданного обитателя подвала на поединок аж 1\8. Сантехсервис, будучи тогда ещё представителем Второй Лиги, уже прогремел в кубке двухлетней давности, уступив в 1\4 только будущему его победителю Лестеру, поэтому также не против воспользоваться последним шансом реально скрасить сезон.
50-е хоть и не ожидали лёгкого матча, даже не смотря на формальное отсутствие голкипера у соперников, явно не подготовились к такому уровню сопротивления. Сантехники с самого начала принялись прессинговать и поддавливать действующих чемпионов, которым долго удавалось сдерживать  Сантехсервис с помощью индивидуальных действий и фолов…но если первое предела не имеет,  то преступления в виде фолов имеют при участившихся случаях своё наказание в виде десятиметровых ударов. При счёте 4-4 приговор в исполнение привёл неотразимым ударом Шабалин Станислав, а за минуту до конца даже перестановка слагаемых не повлияла на результат: Ладатко Игорь мощно поражает самую девятку ворот. Даже Пелымский Александр, для которого иногда и пенальти не проблема был бессилен с удара с дистанции на 4-е метра дальше. 7-5 – Сантехсервис в 1\4.
А остальные пока пробиваются в 1\8. Вчера на Доке Зодиак сотворил небольшую сенсацию, выбив из розыгрыша представителя элитного эатажа ЛДФ Сельхоз Юнайтед 3-2. Захаров Антон снова забивает, плюс Торпедо развалилось не зря…для Зодиака точно. Филимонов Николай уже во втором матче за новый клуб доказывает это голом.
 

Комментарии