Настала пора решающих матчей. Зима 18-19

0 комментариев 🕔4 марта 2019

В зимнем первенстве ЛДФ настала пора решающих матчей, результаты которых определят призовую трокйу.
 В одном из таких матчей, в прошлом туре, Лесобаза уступила своему главному конкуренту за первую строчку, действующему чемпиону, Хет-трику. Хотя успех был близок, еще за две минуты до конца игры, местные вели в счете 3:2. Гол Казанцева, на 49 минуте, принес победу Хет-трику и эта победа действующих чемпионов, позволила им уже не оглядываться на преследователей, достаточно выиграть четыре оставшихся игры и чемпионство будет сохранено.
 С одной стороны, надежды у Лесобазы есть на потерю хотя бы трех очков Хет-трика и добыть хотя бы «золотой матч», ведь противостоять им будут KARAVAN, который борется за призовую тройку, а так же Грань(обновившая состав) и Т-34(Д), которые сенсационно обыграли Транзит, в прошедшем накануне туре.  Другая сторона печальнее для одних и оптимистичнее для других. Хет-трик потерял всего лишь 2 очка в этом сезоне (вничью сыграли с Динамо-ССК) и просто катком прошелся по всем соперникам, исключая Лесобазу и Транзит, где победы были с минимальным преимуществом.
  Математически еще и сам KARAVAN, и Динамо ССК могут стать чемпионами Зимы. Но в обоих случаях такие расклады очень мало  вероятны, а вот борьба этих двух команд за тройку вполне состоявший факт,  и в любом случае они будут решать этот вопрос в очном противостоянии.
Транзит выбыл даже из математической гонки за тройку, проиграв танкистам 6:7, которые уже окрестили эту победу главной в зимнем первенстве. 
 Лесобаза потерявшая настрой на концовку первенства, проходили пешком матч с Гранью, однако победа все же была добыта, 11:6. KARAVAN одержал дежурную победу над Альянсом 15:4 и продолжили борьбу за тройку.
  Авангард провел две игры за эти выходные, сначала обыграли БАТ-4, которые очень активно начали игру прижали соперника к воротам и упустили несколько хороших моментов для взятия ворот.  Однако Авангард отодвинул игру от своих ворот и собственные моменты они уже не упускали, итоговые уверенные 9:4 на табло. В воскресенье обыграли мамонтов 7:4. Максимум на что могут надеяться, это подняться на шестую строку, на которой идет Энергия. А вот сама Энергия вполне может запрыгнуть на пятую сточку, что будет считаться несомненно успехом.

Комментарии