Новости Высшей лиги "ПРО": Рубрика "Гость".

0 комментариев 🕔17 мая 2018

Приветствуем всех читателей! В сегодняшнем выпуске мы получим ответы на вопросы от чемпиона ЛДФ 2012 и представителя команды Акведук – Евгения Лаптева.

- «Добрый день Евгений! Поздравляем вас с первой победой в сезоне. Расскажите, как удалось добиться такого успеха в матче с Центром?»
- «Спасибо! Во встрече с «центровыми» где-то повезло. По началу уступали, но не опустили рук и смогли отыграться, реализовав свои моменты. После первого тайма сравняли счет, затем смогли выйти вперед. Отбились при игре 4х5, хотя и пропустили, но все-таки сумели забить еще. В целом игра была равной.»
- «В матче против ХЕТ-ТРИКа все сложилось не лучшим образом, оцените игру.»
- «В том матче реализация моментов была просто ужасной. Во второй половине побежали отыгрываться, но пропустили в пустые ворота еще трижды. Прописная истина: - «Не забиваешь ты, забивают тебе.»»
- «Кого бы вы выделили из игроков своего коллектива и соперников по первым матчам?»
- «Хотелось бы отметить игру вратарей. Наири Нерсисян отразил непростой 10-метровый пенальти, ну и мы сами, своей реализацией сделали из него "героя". В нашей команде отмечу Бусыгина Алексея, особенно в матче против Центра. Он сыграл с большим желанием и волей к победе.»
- «В прошлом году команда заняла последнее место, но решила не покидать элитную лигу. Какие задачи поставлены в новом сезоне?»
- «Каких-то заоблачных задач не ставим. Хочется провести этот сезон лучше, чем прошлый. Будем стараться.»

Благодарим Евгения за беседу и пожелаем новых побед.

Комментарии