Новости Высшей лиги "ПРО": Рубрика "Гость".

0 комментариев 🕔10 августа 2018

Приветствуем всех читателей! Сегодня мы побеседуем с капитаном команды ССК - batut_72 - Бебишевым Александром.

- "Добрый день Александр! В прошлом году вы и ваш коллектив провели в Первой лиги "ПРО", где сумели стать серебряными призерами и подняться рангом выше. Оцените уровень этих чемпионатов. На сколько хорошо или плохо складывается текущий сезон?"
- "Высшая лига более равная по уровню. Все команды достойны попадания на пьедестал. Есть конечно и явные лидеры, фавориты, но в целом, в отличии от Первой лиги, Высшая более сбалансированная. 
Провели уже 8 матчей, пять из которых проиграли. Вывод напрашивается сам за себя, но всему есть оправдания. Скорее всего в текущий сезон мы вошли менее подготовленными, плюс сказывается то что еще играем в большой футбол. Ощущается физический и эмоциональный спад."
- "После какой из игр чемпионата Высшей лиги у вас осталось больше всего впечатлений?"
- "Думаю что пока такой игры ещё не было, но надеюсь что скоро будет! Хотя, можно вспомнить игру с принципиальным соперником - командой Фортум. Вернули должок за последнюю игру зимнего первенства, да и состав сейчас у них был сильнее. Так что эту игру точно можно занести в актив."
- "Не так давно команда допустила осечку во внутреннем кубке и четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов. Впереди стадия 1/16 Кубка ЛДФ, где предстоит непростая встреча с Автошиком. Расскажите, за счет чего по вашему мнению удастся пройти дальше?"
- "Наслышан про Автошик. Довольно молодая команда, ребята хорошо разыгрывают лишнего и очень здорово подготовлены индивидуально. Думаю если сможем навязать силовую борьбу, то у нас появится шанс."
- "На каком месте в турнирной таблице видите ССК - batut_72 по окончанию сезона 2018?"
- "Хотелось бы попасть в зону Лиги Чемпионов, будем над этим работать."

Выражаем благодарность Александру за ответы на наши вопросы и желаем успехов на футбольных полях.

Комментарии