Новые реалии 75-х - Кубок ЛДФ

0 комментариев 🕔9 сентября 2018

-75+ впервые за три года не примет участие в Большом заключительном матче сезона. Команда выбывает из розыгрыша самого демократичного турнира ЛДФ на непривычно ранней для себя стадии. 
 
Недавно ССК-batut во встрече этих же команд в рамках 1\4 Лиги Чемпионов уже готовился к серии пенальти, как на последних минутах гол Королева Никиты отменяет всю подготовку и выводит 75-х дальше. Обидное поражение Батута, учитывая, что последние минуты соперник играл в меньшинстве!!!! Время реванша?
Не суди, да не судим будешь, - руководство 75-х больше озабочено судейским вопросом, нежели самой игрой своей команды. Такая неразбериха, наверное, и приводит к тому, что   Усов Сергей хоть и забивает, но не туда, куда следовало. Быстрый гол…вернее, автогол даёт старт весьма весёлой 15-ти минутке….75-е забивают дважды, на что тут же отвечает Бебишев Александр. Тогда ещё никто не думал, что это будет последний гол в игре. Оставшиеся целых37 минут команды хоть и создавали моменты, но всё же провели весьма осторожно. Особенно батутовцы, не желавшие повторять ошибок и пропускать на последней минуте.
И чему быть, того не миновать. На этот раз ничто не может отменить серию пенальти. В прошлом финале 75-е уступили в финале именно в серии пенальти, в этом году уже вылетели из Кубка Высшей Лиги, также не выявив сильнейшего в 50-ти минутах игры с Центром, надо ли говорить, что и в этот раз серия не задалась. 2-2 в основное время и 3-4 по пенальти. Видимо, для команды их как понедельники для жителей острова Невезения надо просто взять и отменить. При этом, вылет команды из Кубка также означает, что команда, вряд ли, посетить церемонию закрытия сезона, даже через чёрный ход. В чемпионате команда далека от медалей, так что последний шанс попасть на церемонию закрытия сезона, которую обычно предваряет или закрывает матч Финала самого демократичного турнира ЛДФ, упущен.
 

Сегодня в 12-00 на ДОКе определится соперник команды ССК-batut. На эту роль претендуют ХЕТ-ТРИК и открытие турнира Нефтяник. 

Комментарии