"Омерзительная шестерка" Старт Зимнего сезона.

0 комментариев 🕔7 ноября 2018

  Стартовал новый сезон Зимней ЛДФ, уже восьмой год подряд команды собираются на свежем, морозном воздухе, чтобы оспорить главные награды турнира. Сезон осень/весна проводится именно для ценителей зимнего футбола, ведь из года в год собирается практически тот же состав участников: Альянс, Лесобаза со своим молодежным дубликатом, Мамонты, Энергия, Т-34(Д), последние годы постоянным участником стали Хет-трик, Легион, Транзит, Караван и Авангард. В этом году, к списку постоянных участников, добавились Теплогид ( новый проект в Тюменском футболе, что получится из него покажет время), Грань и Динамо ССК, постоянные участники летнего сезона, Ямакаси переименованные с «Деловой мир(Д)», ФК ИЛЛИОС, так же впервые сыграли в ЛДФ прошедшим летом. БАТ-4, команда основана на студентах ТВВИКУ.
  Главными фаворитами традиционно будут Лесобаза, Хет-трик, Транзит и КАРАВАН. Теневыми фаворитами можно считать Грань, Динамо ССК. Остальные команды будут пытаться навязать борьбу этой «омерзительной шестерки».
  3 ноября, восьмой зимний сезон официально стартовал, как и положено матчем с участием хозяев турнира, Лесобаза(Д) и Теплогид. Хозяева начали сезон с победы 6:3.  Что интересно, Теплогид провел еще две встречи за последующие выходные дни, и оба матча разгромно проиграл, как раз таки фаворитам турнира Транзиту 4:16 и Лесобазе 3:28.
 Грань испытала сложности в матче против Мамонтов (4:2), которые последние годы начали показывать хороший футбол, и многим командам будет сложно играть против, как оказалось, еще не вымершего вида.
  Энергия на опыте многих лет проведенных в ЛДФ, уверено обыгрывает дебютантов из ТВВИКУ 8:2, Ямакаси и Альянс оформили первую ничью, 4:4, а Легион смог навязать борьбу Динамовцам, и проиграл всего 0:5.
 Следующий тур пройдет 10 и 11 ноября. В бой вступят Авангард, Т-34(Д) и ФК ИЛЛИОС.

Комментарии