Отсутствие мотивации. Кубок 4 лиги. 1/8 последние встречи.

0 комментариев 🕔9 августа 2018

Завершали стадию лидирующие коллективы конференции, против команд которые наиболее вероятно теряют свои шансы на победу в «регулярке», однако матчи выдались отнюдь не такими, как предвещало турнирное положение.
 
Юнайтед- 92 vs ФК ИЛИOS
Настрой матча можно было понять и без глубоких взглядов. Одни реально могу побороться за все трофеи конференции, вторые уже трофея за «регулярку» не получат, однако кубок в любом случае поднимает команде настрой на дальнейшей существование. Как подобает матчу кубка, команды играют более сдержанно (не все конечно), открываясь только в случае наиболее вероятного голевого момента. Манкунианцы завладели преимуществом, однако счет опасных моментов за первый тайм был равен, чего не сказать про счет на табло. Пурсанов Арестотель, на 11 минуте матча замыкая дальнюю штангу выводит вперед ФК ИЛИOS. После забитого мяча натиск коллектива Юнайтед-92 заметно возрос, все понимают что в кубке у нас одна встреча, как говориться все или ничего. Не смотря на «храмающую реализацию» в какой то момент, дьяволы таки смогли прицелиться и за 3 минуты сделали 3 мяча.  Дважды отличился Солтыс Андрей и один мяч в свой актив записал Бобровик Кирилл. Все усилия «Греков» не увенчались успехом, более того Солтыс Андрей забивает третий свой мяч в этой игре и выводит свою команду в ¼.  
Гаджет-72 vs Деловой Мир

Игра не предвещала ничего хорошего для Гаджета, команда не была сильно замотивирована, ей предстояло сразиться с одним из лидеров Чемпионата, причем, как утверждал капитан Чебаков Дамир, народ собирали по сусеками, в итоге имея всего одну замену. Деловой мир напротив, пришел в полном боевом составе, аж на три четверки, да и армию болельщиц привели с собой, которые не прекращали поддерживать кричалками своих до финального свистка.
Матч начался как и стоило ожидать с острых атак гостей и уже к 7 минуте повели 3-0, сначала Гармаш Николай хорошим ударом открывает счет, затем под натиском атак заставляют ошибиться Иванова Романа и срезать мяч в свои ворота, а потом и Кодиров Радик отличается точным ударом под перекладину. Но все это вовсе не беспокоит хозяев ( игра как раз проходила на мысу, на родной площадке для Гаджета), они играют спокойно и уверено, бубнят что отыграются, что выглядит вполне удивительно.
И вот спустя пару минут Козлов Вадим делает счет 1-3, на что гости отвечают двумя голами  Константина Щесняка и Гармаша Николая, Гаджет снова спокоен и снова забивает на контратаке Иванов Роман реабилитируется, но снова получают ответку в два мяча, уже Плотников Дмитрий и Кодиров Радик записывают по голу на свой счет. Козлов под занавес тайма делает счет немного приличным 3-7. Деловой мир одной ногой в 1/4, ребята не скрывают эмоций и радуются этому событию, но на лицах оппонентов, простые улыбки и снова уверенность, что сравняют. Сказать честно, тяжело было в это поверить. В начале второго тайма команды обмениваются голами, Козлов и Кодиров отличаются еще по разу и потом происходит что-то не вероятное, Гаджет полностью перехватывает инициативу начиная играть в прессинг по всей площадке, не давая сделать сопернику, ну просто ничего, и при этом забивает в течение 6 минут 4 мяча и сравнивает счет. Стоит отметить, что такой поворот событий вывел из себя Привалова Дмитрия, лидера команды Деловой Мир, он смотрел матч со стороны, как зритель, но не выдержав все таки переоделся и пошел помогать свои партнерам. Возможно, поэтому они больше и не пропустили и довели матч до серии пенальти. Хотя на 50 минуте у того же Иванова Романа был шанс стать героем матча, при равном счет убежав один на один, но вместо удара последовала обводка вратаря, и как итог запутался в своих же ногах, а там уже и защитники накрыли его удар. Сил на серию пенальти хватило больше у гостей 1-3, ведь Гаджет отдали слишком много эмоций за такую боевую ничью. Фух… 8-8 в основное. 1-3 в пенальти. Деловой мир идут на трофей.

Комментарии