По новому. 4 Лига Конференции «ПРО»

0 комментариев 🕔9 августа 2018

Отсутствие основного игрового поля, внесло серьезные коррективы в расписание, однако многие команды нашли возможность проводить свои матчи «где то за бугром». Что ж на данный момент вопрос решен. Площадка готова принимать матчи нашей Конференции.
 
Начнем с перенесенной игры 11 тура где Т-34 принимали неуступчивых Грань-2.

Танкисты на предложенный нам матч приехали в усеченном составе имея в своём активе лишь одну замену. В свою очередь Грани и вовсе приехали в пятером. Само-собой такой положение в стане команд нацелило команды на экономию энергии, что мы и смогли наблюдать в первом тайме. Спокойное начало на классе полное отсутствие «врывов» в первом тайме. Такое развитие событий лишь только подготавливало нас ко второй половине.  Второй тайм начался с индивидуальных действий Невидимова Владимира, который на 28 минуте обыграл защитника и точным ударом вывел свою команду вперед. Но Долго радоваться лидерством было не суждено, Тесля  Илья  хорошим ударом застал вратаря в расплох, который не удачно отбивает мяч перед собой, где самым расторопным оказался Авалян Айк. 1-1. В очередной раз в стрече игра была засушена обееми командами буквально до отсутствия голевых моментов. Оно и понятно бегать 50 минут в 5-6 полевых объективно задача не из простых. Усталость дала о себе узнать на 45 минуте встречи. При розыгрыше Аута «роковую» ошибку совершил игрок танкистов, который  перепутал игрока своей команды с  Кочневым Сергеем, и выдал ему передачу 1в1, где он элегантно перебросил мяч через вратаря и вывел свою команду вперед 2-1. На последней минуте встречи отличный шанс отыграться упустили танкисты. При выходе 2 в 0, где Пузырев Антон бил казалось бы наверняка, Артемчук Максим в кошачьем прыжке сохраняет свои ворота, тем самым принеся 3 очка своей команде. 1-2 Грани.

В очередном матче мы можем свами наблюдать, что этот сезон, который был сопряжен с ремонтом площадки, чемпионатом мира, да и просто, черт возьми, хорошей погодой на протяжении долгих деньков, вносит серьезные коррективы в составы команд. Где даже Проектировщики, которые всегда славились составом + скамейкой приходят на игру впятером. Противоборствующая сторона в лице Каскары, также подошли не в оптимальном составе, однако у них были 2 замены.  Перед матчем было ощущение, что 2 замены + более молодой состав сможет перебегать Проектировщиков, но на деле опыт таки берет верх перед молодостью. Да стоит отметить, Каскара в начале встречи буквально таки, «придавила» СеверСтройПроект, но постепенно все перешло в руки опыта, который аж на 10 минут «закрыл» Каскару на своей половине, на розыгрыше 5-ого полевого. По итогу таких манипуляций Сафаров Евгений, номинальный вратарь Проектировщиков забивает единственный гол в встрече, принеся победу «Опыту». 1-0.
 
Лидерский подход, как и подход к лидерам на стадии «до свистка», был продемонстрирован в полной мере. Обе команды приехали с более чем двумя четверками игроков, что обещало нам скоростную игру на протяжении всех 50 минут. Начало было за Энергетиками. Уже на 2 минуте матча, после отличной комбинации, Васильева Дмитрия вывели на ударную позицию , он в свою очередь не подкачал. 1-0. Спустя 6 минут уже Захаров Иван, увеличивает отрыв, поймав соперника на ошибке. Поняв, что играть у ворот уже не является вариантом для достижения результата, парни Сборной УСТЭК пошли вперед и немного придавили своих оппонентов, что привело к забитому мячу Бонадренко Константиом. Исполнительское мастерство на уровне, он сумел точно пробить по воротам прямо между ног вратарю.
Второй тайм начался как и первый с быстрого гола Васильева, оформившего в итоге хет-трик в этом матче. Дальше события уже развивались довольно спокойно, обе команды атаковали, но забивали во втором тайме только энергетики причем что в свои, что в и чужие. 5-2 Энергосоюз сохраняет лидирующие позиции.
 
В середине таблице в плотной конкуренции встретились Меркурий и Пышминка.
Обе команды славятся долгим пребыванием в лигах, а значит и соответствующим багажом опыта. Оба коллектива были максимально заряжены на достижения результата, ведь на кону турнирное положение. Победа давала «6 очков отдыха», забегая вперед  скажем что Пышминка, воспользовалась предоставленным шансом.
Очень быстрое начало от Пышминки сразу выражается на табло. Бураков Сергей, входящий в 10 лучших «бомберов», подтверждает своё положение забивая на первой минуте. Небольшое затишье и уже Кухарев Андрей восстанавливает паритет. Давно уже ценители футбола не наблюдали таких «Размашистых качелей». Начали «раскачку» Пышминка . Дубль Ахмедова Эльчина, очередные голы Рафо бабаджаняна и Буракова Сергея к исходу 29 минуте делают счет 1-5. Ожидаемо умирает интрига, однако ожидания не оправдались. С 33 по 37 минуту  Шендриков Александр, Колмаков Антон и Овеян Гарегин, сокращают отставание до минимума и возвращают интригу. К сожалению «Комбэку» в этот раз не быть снова Рафо Бабаджанян совместно с Бураковым Сергеем «Делают ветер». Не смотря на всем старания Овеяна Гарегина, команда не смогла вернуться в игру. 6-9 победа Пышминки. Отметим лишний раз основных бомберов Овеяна Гарегина и в составе гостей Буракова Сергея, Рафо Бабаджанян.

Комментарии