Стоп, Сова - Третья Лига

0 комментариев 🕔9 августа 2018

-После паузы наконец-то снова набирает обороты первенство в Третьей Лиге. Для разгона как никогда подходит матч команд, претендующих на медали. Вчера на поле Дока сошлись Автостоп и Сова. Совята весьма резко начав полёт после травмы лидеров несколько притормозили, не сумев в двух играх ни разу поразить ворота соперника. Но травмы залечены, разминка с Тайванью 9-5 залечивает и травмы душевные ‒ самое время взяться за дело.
Первый тайм совята неплохо комбинируют вокруг ворот автостопщиков, что и выливается в быстро забитый мяч: Чащин Дмитрий начинает путь к хет-трику. И даже пропущенный в концовке гол не сильно остужает совиный полёт. Во втором тайме они ещё больше взвинчивают темп и градус кружевных атак также увеличивается. Плишкин Иван красиво обходит двоих соперников и выкатывает мяч партнёру так, что ему уже нельзя промахиваться, а также голом завершается красивый выход Сидорова Владислава и Чащина Дмитрия с, казалось бы, сколь вечной, столь и безупречной перепасовкой друг другу: 4-2 запять минут до конца. Сова возвращается в гонку за медали? Австостоп отвечает претензиями и требованиями пенальти в паре эпизодов, но лишь понимание того, что счастье надо всё же искать в голах, а не в спорных моментах, заставляет их всё же заиграть в футбол. Они тут же отыгрывают один мяч, откладывая на концовку самое красивое, что было в этой встрече….на самую концовку.

За две секунды до конца навал Австостопа (причём, команда даже не катала пятого полевого, как часто принято в таких случаях у утопающих) завершается красивым навесом по дуге от недавно отличившегося Загайнова Евгения, мяч за пределами штрафной ложится точно на ногу Горинову Александру, и также точно ложится в ворота!!!! 4-4. Играть оставалось ровно 1 секунду.
 

Борьба в верху турнирной таблицы ещё больше запутывается, пусть это по большей части касается 2 и 3-го места. В эти выходные, наверное, последний шанс возродить интригу и в борьбе за золото. Рус Партнёр сыграет с единственной командой ЛДФ, одержавшей пока  все победы во всех турнирах – Тюментусом

Комментарии