Тепла все нет, -68 на старте "Зимы". 2 тур.

0 комментариев 🕔11 ноября 2018

   Две центральные встречи из двух разных категорий одной лиги, завершились победами Т-34(Д) и Динамо ССК, а Караван, Хет-трик и Альянс крупно выигрывают своих соперников.
   Встреча между танками и мамонтами оказалась, видимо, не такой уж и принципиальной, раз на игру одни приехали без трех лидеров, мамонты не досчитались на поле Григорьева, Неверова и ,вожака команды, Галаевского Сергея. А вот от вторых над полем поднялось облако перегоревшего портвейна. Но все же потеря 3 лидеров команды, вкупе с потерей еще одного во время игры, оказалась более серьезной проблемой, ежели вечеринка накануне начала сезона. Танкисты начав игру спокойно, но затем поняв, что у соперника проблемы с составом, набросились на мамонтов, и создали кучу голевых моментов, однако мяч затрепыхался в сетке ворот лишь на 19 минуте игры, счет открыл Пузырев Антон. Через три минуты, капитан танкового батальона сравнял счет,  сам сфолил и сам срезал в свои, 1:1. Во втором тайме Танки продолжили активную игру, и на 37 минуте вновь вышли  вперед, забил Бушуев Денис, тут же Адарьев закрепляет преимущество. Мамонтов хватило на то, чтобы отыграть один мяч, сделал это Халиков Иван с пенальти.
   Динамо ССК и Транзит провели большую часть матча в равной борьбе, Транзит владели небольшим преимуществом, но по опасным моментам было равенство, по два раза команды не замкнули мяч, находясь перед пустыми воротами соперника. Так как игра явно шла до первого гола, кэп Динамовцев достал листочек с «читами», включил «бронь» и погнал на соперника, прошел всех и на 33 минуте открыл счет в матче.  Далее уже второй и третий от Жигалева, пустые ворота, пятый полевой и вновь гол, 4:0. Важнейшая победа для Динамо ССК, перспективы на медали засияли новыми красками.
   Легион дал бой Альянсу, на протяжении всей игры они догоняли соперника после не удачного старта, где они дали фору соперникам в три мяча. Однако физические  возможности человека не безграничны, тем более играя с одной заменой. В концовке игры, более опытные игроки Альянса, все-таки смотрелись убедительнее соперника, и за 10 последних минут игры, забили больше, чем за предыдущие 40 минут матча. 11:4, Альянс  вновь пропускает 4, но забивает уже на порядок больше.
   Караван обыгрывает Бат-4, 13:3. Хоть Стрельченко Алексей открыл счет в матч, собственно он его и закрыл, забив на первой и 49 минуте игры, студенты ТВВИКУ не смогли навязать должной борьбы Каравану.
   А вот Ямакаси смогли навязать борьбу Энергии, но лишь впервые 25 минут игры, это касается не только счета, но и характера игры. Надо отметить, что в составе не было лидеров атаки, отсутствовали Привалов и Скорик, поэтому цепляться за мяч в зоне атаки было особо некому. Во втором тайме, Энергия создала большую гору голевых моментов, собрали несколько штанг, вратарь показывал чудеса паркура в воротах,  но все это не спасло Ямакаси. Энергия доминировала во второй тайме и заслуженно победили, 6:2.
   Теплогид продолжает закаляется перед сезоном, команде выпало сыграть со всеми лидерами сразу. Тепловики сыграли уже 4 матча и разница в них печальная, 12:80. Самое важное, что их уже настроил к  такому повороту событий рулевой команды Хамитов Кирилл и игроки пока относятся к происходящему с юмором, ведь основные игры еще все впереди. Хет-трик ни на секунду не хотел останавливаться в этом пиршестве, и словно пираньи налетели на беззащитную рыбеху.  Итог довольно предсказуемый, 30:2.
 

 

Комментарии