Цвет настроения синий - превью Дворовой Конференции

0 комментариев 🕔17 мая 2018

-Армада готовится взорвать трансферный рынок…меняя привычные красные цвета на синие.
В Дворовой Конференции не размениваются по мелочам: не растягивают туры на несколько выходных, а в Первом Дивизионе так вообще настоящий боксинг-дей, двойной тур, о чём команды узнали только в середине недели. Это Его Величество Пердив ‒ здесь не до сантиментов.
 
В Высшем дворовом обществе, вроде бы, не намечено каких-то жарких игр: богатые играют с бедными. К жаркой встрече можно было бы отнести боевой поединок танкистов и штурмовиков, но вот начало сезона у Штурма как-то явно не задалось: команда уже потерпела две существенные пробоины. Причём, оба раза крупных.
Выстрелит ли в этот раз танк крупнокалиберными? У танкистов среди потерь Бушуев Денис, у штурмовиков под вопросом участие ихвратаря Филимонова Николая. Тогда как танкетки, напротив, решили свой вратарский вопрос на прошлой неделе дозаявкой Аликбеорова Дмитрия.

Матч пройдёт на мысу в 13-00 20 мая.
 

Ожидается интересная игра в поединке Монолита с Армадой, хотя бы тем, что два года назад команды выдали настоящее пиршество в виде счёта 6-6. Матч во многом определит дальнейшие пути команд: оба коллектива потерпели по одному поражению и одержали по паре побед. У Армадовцев есть, как потери, так и пополнения. Как анонсировал капитан команды Алексей Горев, в матче не сможет принять участие практически непроходимый защитник Алексей Фокин (и это тот случай, когда нападающему лучше, действительно, не проходить мимо), зато есть вероятность, что в игре примет участие новая форма команды. При этом она будет диаметрально противоположных цветов: красная Армада меняет привычные футболки на синие. Если только успеют уладить все формальности с нанесением. А ведь буквально только что Армада и логотип сменила. Ребрендинг ‒ путь к новым вершинам?

Игра пройдет 20 мая в 11-00 на ДОКе.
 

Наверное, центральная встреча пройдёт всё же в субботу: Союз, который теперь тоже играет в синих цветах против команды, которая часто меняет состав, но, напротив, не меняет свои красные цвета. Мамонты. У последних двухматчевую дисквалификацию отбывает Тюменцев Евгений, тогда как у Союза пока, что тоже удивительно, все в строю. Главный Гаттузо Дворовой Конференции Владимир Рычапов ограничился пока лишь жёлтой карточкой в первой игре.

Игра пройдёт на Лесобазе 19 мая в 15-00.
 

В Первом Дивизионе и вовсе пиршество. Зато пировать частично можно и на новом стадионе: часть утренних матчей в оба дня пройдёт на поляне Запсибколледжа. Раньше в снегах во время зимних первенств здесь свои игры изредка проводила лишь женская команда Кайрат. Теперь пиршество расширяется и первыми новую поляну в субботу аж в 9-00 утра опробуют команды Триумф и Автоальянс.
Две центральные игры 4-го тура ЦЭС – Энергия-87, которая состоится в 17-00 и закроет программу игр на 29-й Школе.
В пятом туре выделяется встреча Natus Vincere (честно говоря, встреча этой команды выделяется и в 4-ом туре, но когда состоится их свидание с ТДК до сих пор покрыто тайной) с коллективом St. Pauli-2. Это дерби иностранных названий примечательно не только высоким уровнем ожидаемой игры, но и похожим футбольным стилем команд: обе любят техничный и атакующий футбол с множеством обводок. Супер дриблёр Баринов Семён и бомбардир Попов Павел против двух санкт-паулистов бомбардиров Купряхина Виктора и Салтыкова Александра.

Игра пройдёт 20 мая на привычной площадке Школы № 29. 

Комментарии