Угнать за 60 секунд - Третья Лига

0 комментариев 🕔15 мая 2018

-ГК Strike проигрывает в три гола за две минуты до конца, но даже это не мешает проявить им бойцовские качества и угнать первую победу в сезоне у горьковчан. 
В Третьей Лиге уже со следующей недели более внимательно присмотрятся к календарю и наконец-то по расписанию пройдут строго игры 4-го тура. Пока же команды, как в винегрете, играют игры с 1 по 3-й. Причём, все разные и иногда некоторые коллективы, которые только почувствовали вкус победы, вынуждены довольствоваться лишь тренировками и копить силы для выхода на поле. При этом, некоторые, напротив, рады бы и отдохнуть, но отдыхать некогда: соперник свободен и жаждит сатисфакции.
 
Нефтяник наконец-то прервал свою серию обиднейших поражений…потерпев закономерное. Даже то, что команда открыла счёт после как всегда сольного прохода Егорова Николая не отменяет этого факта. Шла только 3-я минута. Поразительно, но уже через две минуты соперники, которыми был РусПартнёр, уже были впереди 2-1!!!!И пусть в дальнейшем нефтяники сравняли счёт, оказывать какое-то сопротивление им удавалось лишь до конца тайма, пока хлесткий удар из-за штрафной бывшего мфкашника Кунгурцева Ивана не лёг точно в угол. Во втором тайме каких-либо вопросов уже не возникало. Разве что только у игроков Нефтяника друг к другу…и то по большей части риторических.
 
Чемпион второй раз из 3-х игр оставляет свои ворота в неприкосновенности!!! На этот раз взломать оборону не удалось НТЦ. Несколько раз этому способствует вратарь, один раз каркас и пару раз даже защитники, которые выносят мяч с линии; в свою очередь дубль от Димитрова Ивана приносит чемпионам очередные 3 очка.
А первой «сухой» жертвой чемпионов стали представители команды хозяев из Тайвани. Они и вышли на площадку следом. Через15-ть минут им удалось забить-таки первый свой гол сезона: отличился Антипов Борис, но дальше уже стоп…Автостоп. Куда-то доехать автостопом дальше тайванцам не удалось Бондарь Дмитрий и сравнивает счёт, и выводит команду вперёд, и даже закрепляет результат. 6-1 – победа Автостопщиков.
 
Две боевые ничьи увидели зрители в воскресенье. КПД, после эмоциональной победы над Автостопом, не менее эмоционально вырвали ничью уже у А-сервиса. Вратарь которых Никитин Евгений долго сохранял для команды аж три очка, но на последней минуте и он был бессилен против нескольких ударов подряд, вернее, был вполне готов отразить два, но три уже перебор. Решающий выстрел на счету Михайленко Евгения. 3-3.
Ещё более эмоционально и феерично ГК Strike лишила Горьковку первой победы. За три минуты до конца горьковчане впереди 4-1. Это почти гарантия победы, но, как оказалось, не тогда, когда страйкеры, позабыв про тылы, рискуют и катают пятого.  Причём, отказавшись от долгих розыгрышей и стараясь как можно быстрее создать опасный момент. К такому жизнь горьковчане не готовила и каждую минуту они достают мяч из сетки. Последним, сравнивая счёт ударом с линии штрафной, отличается Яковлев Антон. 4-4.
Наконец-то первую игру провели представители Есенина. Весьма эмоциональный, веселый и главное безбашенный коллектив, бунтари, как и их поэт-прототип. Правда и в соперниках молодежь из St. Pauli, которая в задоре явно не уступит, а в скорости ещё и превзойдет, что и вылилось в итоговые 4-1.
Вторую победу подряд одерживают и новички чемпионы Двора из Росфроста. Причём, неожиданно уверенную над грозным Сибстройсервисом, которым не помогло даже возвращение в строй Давтяна Давида. Росфростовцы сняли все вопросы уже в первой десятиминутке, поведя 3-0. Камбека в этот вечер не случилось: 7-2. 

Комментарии