Верхи не могут, а низы...хотят - Третья Лига

0 комментариев 🕔10 сентября 2018

-В Третьей Лиге, когда почти вся верхняя часть турнирной таблицы по различным причинам отдыхала в эти выходные, низы провели тематический уик-энд. А раз воскресенье было посвящено выборам, то и низы сделали свой выбор. Тут постулат французской революции приобретает совсем другие очертания. Их выбор был сделан в пользу футбола, и на поле одной из старейших арен ЛДФ состоялось 4 матча.
 
Единственный матч представителей верхов РОСФРОСТА и НТЦ. Медальные амбиции РОСФРОСТА даже после существенной пощечины от уже действующего Чемпиона Тюментуса ещё имеют место быть: нужна победы в оставшихся матчах, плюс команда держит в уме очное свидание с Рус Партнёром. Победа над НТЦ явно оказалась непростой. Взломать эшелонированные редуты газпромовцев удалось лишь к концу первого тайма, когда Перевалов Антон не даёт пропасть прострелу с фланга. Правда за 12-ть минут до конца и этих усилий оказывается мало: НТЦ сравнивает результат ‒ Горячев Вячеслав точен ударом из-за штрафной. Приходится мороженщикам гнуть свою линию до конца: снова проход по флангу и новый прострел, а Перевалов Антон точно знает, что место встречи изменить нельзя. Ничейный счёт не продержался и минуты.
НТЦ добавляет в активности, что, как сообщающеюся сосуды, приводит к увеличению риска. Одну из таких рискованных передач перехватывает Ярчук Максим и сам же доводит перехват до логического завершения. Очередной красивый гол от Горячева Вячеслава лишь добавляет драматизма итоговым цифрам, ноне матчу, который РОСФРОСТ доводит до победы, не позволив даже случится финальному штурму: 3-2.
 
Переломный момент, определивший очередную победу разыгравшейся Тайвани, имеет вратарский оттенок. Абдулин Дмитрий не только спасает команду, выручая руками, но и выпускает инициативу в виде пойманного мяча в ноги. При счёте 3 -3 в начале второго тайма, поймав мяч, он не торопиться делиться им с партнёрами, а пускается в самостоятельный рейд благо половина Горьковки почти пуста, красивая стеночка с партнёром и точный выстрел по воротам коллеги: 4-3.
При том, что Горьковка до этого три раза подряд отыгрывалась, иногда в очень красивом виде, как, например, после удара под перекладину от капитана команды Арбузова Александра, против такого лома приёма у них не нашлось. Вдобавок спустя несколько десятков секунд о себе не только двумя голевыми передачами, но и первым из 2-х голов напоминает Володин Александр. А в конце матча за красоту голов берётся Козлов Константин, дважды выстреливая из-за штрафной: 8-4 – Тайвань.
 
 
В оставшихся встречах борьбы было намного меньше. Просто до неприличного меньше. ГК Strike, каждый матч которых в начале первенства был полон искр, до финиша доезжает явно почти с пустыми баками. Запала уже не так много, боевых единиц в составе и того меньше. Сибстройсервис, напротив, неожиданно на, казалось бы, рядовой матч собирает внушительную обойму и выпаливает весь свой потенциал: 16-4!!!!
АН Сова хоть и менее результативна в атаке, зато более внимательна в обороне, проводя первый сухой матч в истории команды: 10-0. В роли жертвы – А-сервис. Пропустив 4-е гола в первом тайме сервисмены меняют вратаря, который выходит в поле, но долгие розыгрыши в вперемешку с робкими попытками розыгрышей пятого приносят лишь разочарования и незадолго до конца игры Никитин Евгений возвращается на своё законное…и в ворота команды, не очень то уже спешащей отрабатывать в обороне, залетает ещё два мяча.

Комментарии