Время Больших Финалов - уже завтра на Строймаше

0 комментариев 🕔5 октября 2018

-Предстоящие выходные подведут черту под сезоном во всех лигах ЛДФ. В том плане, что именно на них намечены Дни Больших финалов, когда выясняются обладатели внутренних Кубков Лиг.  В этом году у нас грядут изменения, связанные с церемонией награждения. Было принято решение награждать призёров внутренних чемпионатов отдельно после финалов своих внутренних кубков.
Так в эту субботу намечено три финала. Причём, местом проведения субботних игр станет стадион Строймаш.
В 12-30 состоится финал Кубка Второй Лиги. Наверное, самый справедливый в турнирном плане. Редкое явление, когда в финале играют две сильнейшие команды Лиги, занявшие в регулярном сезоне первое и второе места. МК Слава, уже сенсационно вышедшая в полуфинал большого Кубка ЛДФ, и уже выигравшая Вторую Лигу, сыграет с обладателем серебряных медалей Автошиком.
После чего намечена церемония награждения Второй Лиги.
 
В 13-30 намечен финал Кубка Третьей Лиги.  РОСФРОСТ – КПД. Правда, игра сейчас находится под вопросом.
В 14-30 финал Четвёртой Лиги. Деловой мир- дубль сыграет с признанными кубковыми бойцами из Юнайтед -92.
Церемония награждения команд 4-й лиги завершит этот игровой день.
 
На воскресенье намечены финалы в Высших лигах, но уже на 29 ШКОЛЕ. В высшей Лиге Про последняя возможность закончить год не с пустыми руками для Фортума, который сыграет с победителем пары Сантехсервис – Славстрой-50. Игра намечена на сегодня на 20-00. Две предыдущих встречи в этом сезоне остались за сантехниками. Правда здесь церемония награждения намечена на следующую неделю, так как ещё не до конца ясна судьба серебряных медалей - матчи 75+ - Хет-Трик, 50- Хет-Трик подведут итоги лиги на следующей неделе.
В Высшем Дворовом Дивизионе Лесобаза-д сыграет с Авангардом. Правда здесь церемония награждения призёров, как и в Высшей Лиге намечена на следующие выходные. Судьба всех медалей известна, но индивидуальные награды задерживаются.
 

На следующей неделе, которая станет заключительное, пройдут два ещё Больших финала ‒ Лиги Чемпионов и Кубка ЛДФ. 

Комментарии