Высшая лига "ПРО": ИТОГИ

0 комментариев 🕔3 ноября 2018

Развязывающей концовки в Высшей лиге "ПРО" не случилось, попросту потому, что и сама встреча между ХЕТ-ТРИК и 75+ не состоялась. Однако итоги 8 сезона подводить нужно.

Славстрой - 50, в названии которых две цифры, которые многие коллективы так и не разгадали, обозначают предыдущее имя команды Полтинник. Один из рекордов ЛДФ с этого года принадлежит именно им. Ребята, чей жизненный путь начинался с улицы 50 лет Октября, во второй раз подряд становятся чемпионами. До этого ни одной из дружин не удавалось дважды поднимать кубок чемпионата Вышки над головой. Аналогичного достижения "пятидесятые" добились выиграв Лигу Чемпионов, повторив успех спустя четыре года. А вот внутренний Кубок все никак не дается. Во второй раз к ряду команда останавливается в шаге от золотых медалей.
Третьим рекордом стал показатель в графе пропущенных мячей - 38. За 15 игр основной голкипер - Пелымский Александр оставлял свои владения лишь на 78 минут, но и за этот промежуток команда пропустила всего лишь три мяча. Предыдущий лучший показатель принадлежал Гукайло Виталию и Шахматову Михаилу - 41.
Четвертым рекордом стала разница забитых и пропущенных мячей (+81). В прошлом сезоне Фортум в этой графе имел (+78).
Одного точного удара с 6-метровой отметки за 5 секунд до конца в матче 2 тура с СантехСервисом, не хватило для еще одного достижения. Показатель остался прежним - одно поражение по итогу чемпионата.
Анти-рекордов как и в прошлом году, выявлено не было.

Серебряных наград удостоились представители Лесобазы. До этого им удавалось заработать лишь бронзовые медали.

Третье место досталось зимним чемпионам - ХЕТ-ТРИКу, который на протяжение почти всего сезона вел гонку за чемпионство.

Индивидуальными наградами были удостоены следующие игроки:
Лучший вратарь - Пелымский Александр (Славстрой - 50)
Лучший защитник - Богомолов Артем (ХЕТ-ТРИК)
Лучший нападающий - Кошелев Сергей (Фортум)
Лучший игрок - Каппасов Ринат (Славстрой - 50)
Лучший бомбардир - Каппасов Ринат - 33 (Славстрой - 50)
Лучший ассистент - Оськов Аркадий - 20 (Славстрой - 50)

Отметим, что за последние три тура Каппасову удалось забить 14 мячей, а Оськову ассистировать 7 раз.


Нововведением во всей Лиги Дворового Футбола в 8 сезоне стал подсчет голевых передач. Для продвижения и улучшения ЛДФ, просим Вас под данной статьей оставлять свои комментарии с предложениями и пожеланиями на следующий сезон. Встретимся на футбольных полях!

Комментарии