Высшая лига "ПРО": Обзор игр 14 тура.

0 комментариев 🕔14 сентября 2018

Четырьмя матчами завершился 14 тур в канувшее воскресенье.

В центральной игре, где встречались Сельхоз Юнайтед и СантехСервис, все хорошо начиналось для первых. К 10 минуте два мяча в свой актив записал Богданов Сергей, а чуть позже с 6-метровой точки отличился Балуев Иван. Казалось бы долгожданная победа для "сельхозников" все ближе и ближе, но все же не в этот день... За дело берется Курбатов Владимир, который в концовке забивает один, а после перерыва второй. Следом эстафету подхватывает Анисимов Александр и отмечается так же дуплетом. Между его точными ударами, еще один неотразимый наносит Хасанов Эльдар - 5:3, волевая победа "сантехников".
Продолжает лихорадить и Транзит. Уступая после первого тайма - 0:1, ССК - batut_72 решает свое дело во втором, отвечая трижды - 3:1.
Не легко пришлось Лесобазе имея лишь одного запасного игрока в противостоянии с Акведуком. Но это не помешало уже на 5 минуте открыть счет Левагину Александру. Ответ от "сине-белых" последовал на 18 минуте. Результативным действием отметился Чаквасов Аркадий. Перед самым перерывом, гол в раздевалку забивает все тот же Левагин - 2:1. Во второй половине команды долго не могли подобрать ключ от чужих ворот. После прошедшего дождя не всегда ладились и командные взаимодействия. Так например, за три минуты до конца Флорев Тодор и Мирзаев Пейман упустили великолепный шанс. Вываливаясь вдвоем на одного защитника соперника, первый решил не перекатывать мяч, а использовать момент сам. Удар пришелся точно во вратаря, а на добивании Акведук спасла штанга. Никуда не денешься от футбольного закона: - "Не забиваешь ты, забьют тебе!" За четыре секунды до конца Сергеев Артем лишает Лесобазы победы и сравнивает результат - 2:2.
Другой претендент на медали - Фортум, после игры с 75+ остался и вовсе с баранкой - 3:5. У "семьдесят пятых" три мяча в свой актив записал дублер - Босюк Дмитрий.
Еще одному матчу не суждено было состояться. Геолог-82 не смог собрать состав на игру с ФК КАЙРАТ - 0:5.
Закрывали воскресный вечер перенесенным матчем 17 тура Прогресс и Японские звезды. На протяжении всего поединка, номинальные хозяева находились в роли догоняющих. При том что к 31 минуте и вовсе уступали 2:4. В течении десяти минут удалось отыграть и такой гандикап. А за две минуты до конца Новрузов Абид наконец вывел свою команду вперед. Почти сразу был назначен опасный штрафной у ворот "прогрессовских". Сильный удар с носка и мяч улетает выше ворот. Немного погодя, за шестой фол был назначен 10-метровый пенальти. К мячу подошел Бакушин Роман, но его удар пришелся прямиком в лицо голкипера. 5:4 - важные три очка для Прогресса.

Комментарии