Высшая лига "ПРО": Обзор игр 2 тура

0 комментариев 🕔14 мая 2018

    Единственным матчем в субботу Центр и Акведук открывали тур. Первая половина прошла с немногочисленными моментами у ворот обоих команд, но все же больше повезло «центровым», которые дважды воспользовались своими шансами. По нереализованным моментам Акведука, казалось, что это продолжение прошлой игры. К 33 минуте команды успели обменяться результативными ударами. И наконец фортуна повернулась в сторону уступающих. В течении трех минут, в рамки Вязьмина Кирилла, который до этого не раз выручал партнеров от неминуемого гола, влетело три мяча. Время таяло и Центр решают после тайм-аута подключить вратаря к атакам. Однако уйти от поражения не получилось. Акведук одерживают важную для себя победу – 6:4.
В полдень следующего дня, совсем не клеилась игра у хозяев площадки – Лесобазы. По всей видимости много сил было отдано днем ранее, в матче с Автошиком за право играть на групповой стадии Лиги Чемпионов. Усталость начала подступать уже к концу первого отрезка, чем и воспользовался Транзит, уйдя на перерыв ведя 3:1. Во второй двадцати пятиминутке страсти на поле разгорались, а мяч все никак не достигал цели. На 42 минуте Антонов Игорь установил окончательный результат – 4:1. Дублем у победителей отметился Александр Кербс.
Следующими на футбольное поле вышли ССК – batut_72 и Фортум. Как мы сообщали ранее, эта встреча была обозначена центральной 6 тура. «Энергетики» с первых минут ринулись вперед и сразу открыли счет. После передачи Нурова Олега, Сергей Кошелев отправил футбольный снаряд точно в дальнюю девятку. «Батутовцы» не опустили рук и на 8 минуте после долгого розыгрыша сквитали цифры на табло. После экватора первого тайма Нитфулин Ленар получил горчичник за грубую игру, нанеся травму Нурову, который не смог продолжить игру. Все это время Фортум ждал подкрепления в виде Шарапова Рудольфа, и наконец к началу второго тайма тот появился на горизонте школы №67. Поменявшись сторонами, команды чаще стали создавать опасные моменты у чужих ворот. В этом компоненте больше не везло «фортумовцам», которые раз за разом упускали отличные возможности для взятия ворот. На 46 минуте ССК – batut_72 сумели убежать в контратаку и Москвин Денис разящим ударом вывел свой коллектив вперед – 2:1. Соперники, недолго думая перешли на игру в пять полевых. И шанс сравнять все-таки появился. Ненужный фол в центре поля Москвина оказался шестым. К 10-метровой точки подошел Кошелев, но Загузин Егор был хладнокровен и отбил удар. Точку же в матче поставил Бебишев Александр, которому после прострела Мурашева Егора оставалось лишь не промахнуться с метра от линии ворот – 3:1.

Об остальных матчах 2 тура мы расскажем чуть позже.

Комментарии