Высшая лига "ПРО": Обзор игр 2 тура.

0 комментариев 🕔15 мая 2018

    После поражения в 1 туре, Прогресс провели работу над ошибками и вышли против Сельхоз Юнайтеда только с одной целью – набрать очки. Заглядывая наперед, скажем, что сделать это им удалось. Именно «прогрессовские» первые потревожили судью, дабы тот записал в протокол забитый гол Тараканова Евгения. Вот так незадача, спустя три минуты Новрузов Абид во второй игре подряд отправляет мяч в собственные ворота. Чуть позже он реабилитировался, но до этого «сельхозники» уже успели выйти вперед. До перерыва команды еще по разу обменялись мячами и ушли на перерыв при 3:3. На 39 минуте Джавадов Нурлан оформляет дубль и все близится ко второй виктории его новой команды. Однако последнее слово оставляет за собой Тараканов, подводя черту матча – ничья 4:4.
В 15 часов на поле появились Антипино и Торпедо. Первый гол зрители смогли увидеть только на последней минуте первого тайма, автором которого стал Шмалюк Вячеслав. На 42 минуте он же записывает на свое имя второй мяч и устанавливает окончательный результат – 3:1. У «торпедовцев» гол на счету Игоря Дули. С 6 очками «антипинцы» возглавили турнирную таблицу, но лишь на час.
Потому как в следующей встрече победу одержал ХЕТ-ТРИК, разгромив Геолог-8214:4, тем самым обойдя Антипино по разнице забитых-пропущенных мячей. Три мяча оказались в активе Артура Григоряна. С такими темпами «геологи» могут быстро побить антирекорд. Ведь уже за две игры мяч в их сетке побывал 31 раз.

О двух других интересных матчах мы расскажем в следующем выпуске.

Комментарии