Высшая лига "ПРО": Обзор игр 9 тура.

0 комментариев 🕔7 августа 2018

Два матча 9 по счету тура прошли в минувшие выходные.
В субботу, Геолог-82 лицом к лицу встретились с пока нестабильно выступающим в этом сезоне Транзитом. Однако, в дебюте матча именно "транзитовцам" удалось зажечь цифру 1 на табло. Сделал это Созонов Павел. В концовке первой половины упрочил преимущество его товарищ по команде Кориков Антон. Во втором отрезке зрители увидели больше голов. На 33 минуте Ахметов Вадим сократил результат, обнадежив "геологов" на положительный исход. Но не тут то было... Транзит отвечает сразу тремя, а затем спокойно доводит встречу до логической победы - 8:3. Для последних эта виктория стала четвертой в чемпионате.
В воскресный день, СантехСервис в очередной раз попытал счастья в надежде наконец добыть три очка. Все предпосылки к этому были. На 16 минуте Курбатов Владимир отправил футбольный снаряд точно в сетку ворот Центра. Радость была недолгой. Спустя минуту Бекер Вадим ответил своим голом. А в начале второго тайма "центровые" ответили сразу дуплетом. На 34 минуте Легезин Михаил оформляет дубль и делает счет - 4:1. "Сантехники" довольно быстро сократили разрыв до минимума, но на большего их не хватило. Центр одерживает важную для себя победу - 4:3.
Еще один матч состоялся в рамках 11 тура. Воспользовавшись переносом со стороны Антипино, ФК КАЙРАТ решили не терять время и назначить игру со Славстрой - 50. С первых минут игра развивалась в следующем ключе. "Кайратовцы" отдали инициативу и встречали соперника исключительно на своей половине. "Слаевстроевцы" раз за разом создавали моменты и наконец на 5 минуте Шкатову Дмитрию с передачи Пономарева Сергея удалось поразить цель. Номинальные хозяева не отступали от своей тактики и на 10 минуте это принесло свои плоды. Быстрый ввод мяча в исполнении Никифорова Алексея, филигранно перекинув мяч через вратаря завершил Сариев Серткали. Прошлогодние чемпионы снова перешли в наступление, но круглый всё никак не хотел оказаться в сетке. "Терпение и труд - все перетрут". Сразу дуплетом выстрелили фавориты этого противостояния. Под занавес первой двадцати пятиминутки, Жанабеков Болат воспользовавшись ошибкой соперника сокращает результат - 2:3. Следующий гол произошел лишь на экваторе второго тайма. Забитым мячом отметился Каппасов Ринат. Буквально сразу ФК КАЙРАТ пользуются правом на тайм-аут. Майку пятового полевого примеряет Сариев. И стоит отметить, розыгрыш лишнего смотрится со стороны этого коллектива отнюдь неплохо. После двух нереализованных моментов Славстрой - 50, "кайратовцы" не упускают свой и Волков Евгений поражает пустые ворота. К большому разочарованию следующая задумка была разгадана, и Гулиев Рамиль отвечает своим ударом в осиротевшие рамки. Призрачные шансы на последней минуте "казахские тески" все-таки имели, но Пелымский Александр лежа в собственных владениях невероятным образом сумел отбить мяч ногой, после удара Кальченко Евгения в абсолютно пустые ворота. Славстрой - 50 одерживает победу - 5:3, которая в десяти играх стала для них уже девятой.

Комментарии