Ювелирное фиаско - Первая Лига

0 комментариев 🕔10 августа 2018

-Две ювелирные команды Первой Лиги – Рубин и Кристалл – решают на выяснение отношений с соперниками посерди недели и обе терпят фиаско. При том, что поражение Рубина минимально оно всё же существеннее, так как напрямую бьёт по медальным амбициям команды.
 
Сибирь-97, проигнорировав кубковую игру ЛДФ, продолжает доказывать, что собрав флеш-рояльный состав могла бы бороться в этом сезоне за самые высокие места. Правда, изначально было известно, что удачные комбинации карт будут выпадать очень редко. Не повезло Рубину, причём дважды: удачная комбинация выпала именно на него, но не смотря на это Рубин уверенно контролировал игру, невероятным образом разбазарив в концовке всё преимущество. Теперь о медалях, судя по всему, придётся забыть, если, конечно, Лестер не решит перестраховаться и вовсе остаться за бортом привычной призовой тройки.
 
Вчера на Партиком приглашение Рубина приняла Сибирь. Команды долго обменивались уколами, пока в середине второй половины рубиновцы не сделали себе неплохой задел. Который мог бы быть и больше, если бы были реализованы и два выхода 1 на 1. Но тогда это не казалось большой проблемой, игра шла и преимущество в два гола виделось достаточным. Что и расслабило рубиновых. Сибиряки не только сокращают разницу, но и выравнивает результат, когда мяч, пометавшись по штрафной, всё-таки проникает в ворота. Рубин бросается возвращать победу, так как очередная ничья не входит в планы, но только пропускает ещё: 5-6.
 
Днём ранее Тавда, которая привычно стремится увеличить срок подготовки к паркетному сезону, и играет когда только можно, без особых проблем разобралась с ФК Кристалл. При этом, даже промежуточно занимаемое четвертое место не дает грезить о медалях: уж больно много растеряно на старте.
 

Комментарии