Зенит и Стрела напомнили матч Лиги Чемпионов ЛДФ

0 комментариев 🕔8 ноября 2017

  Т-34, Арион и Энергия  одержали свои вторые победы в первенстве Первой зимней лиги. Феникс, Стрела, Салют, Мамонты и Атлетик выдают совершенно противоположные результаты, Легион стабилен, а Восточный -2 просто удивил.
Активная игра со стороны Ариона принесла свои плоды, они катком прошлись по дублерам Борового, 10:3. Пять мячей на счету главного «бомбера» команды, Богатырева Олега, хет-трик оформил его одноклубник Абиев Имаш, по разу отличились капитан команды Ильин Артем и Носов Андрей.
 Энергия равномерно распределила силы по всему матчу и мелкими шажками с интервалом в 5-8 минут закидывают мячи в ворота Альянса. Один из лучших вратарей лиги, Алексей Пуртов, не принимал участие в матче, возможно это и стало главной причиной крупного поражения подопечных Чернова Дмитрия. Павел Баталов стал главной звездой матча, сделавший хет-трик, Ковалев Евгений , пропустивший стартовый матч сезона для команды, забил в дебютном матче для себя уже на 9 минуте, Киреев Дмитрий сделал дубль. А вот в отличии от своего брата, Владимир Пуртов посетил игру и даже отметился единственным голом своей команды. Альянс начинает сезон с поражения, но судя по составу, врядли так будет продолжаться и дальше.
 Т-34 обыгрывают Салют, 7:4. Стартовый натиск «пиротехников» не увенчался успехом,  со всеми их ударами справлялся вратарь танков, Мачехин Евгений, а вот танки свои моменты реализовать смогли, Плотников Станислав и Образенко Александр отличились в первом тайме. Во втором тайме Бушуев Денис и открывший счет в матче Плотников Станислав забили еще по разу и преимущество стало уж больно комфортным. Салют стал играть еще агрессивнее, четверка Легостаев, Платонов, Коряков и Дмитриенко смогли отквитать 2 мяча, но Плотников тут же возвращает комфортное преимущество танкам и оформляет первый хет-трик в сезоне. Покатать пятого не получилось, как только вышел пятый полевой, в течении одной минуты Овчаренко Максим перехватывает передачу и закидывает мяч со своей половины в пустые ворота, через минуту он повторил этот трюк. В концовке матча, Коряков Данил смог порадовать только самого себя, забив дважды на последней минуте, он оформил хет-трик.
  Удивительный матч выдали Зенит ТМН и Стрела, напомнивший  финал Лиги чемпионов ЛДФ 20017. В первом тайме все получалось у Стрелы и ничего у Зенита, как итог 5:0 к 25 минуте игры, трижды Попов Павел и дважды Алиев Рустам делают задел для своей команды, казалось недосягаемым. Однако еще до перерыва, Зенит отыгрывает один мяч, а после стартового свистка на второй тайм, вышли словно голодный зверь на площадку и в течении 8 минут сравнивают счет! Делают это дважды Люлькевич и по разу Ташкин, Енделадзе и Парыгин. Все атаки команд, начиная с 34 минуты, никак не могли завершиться голом, пока капитан команды, Попов Павел, не взял дело в свои руки, а точнее мяч в свои ноги и на 48 минуте принес все-таки победу Стреле. На сухом газоне у стрелы получается играть лучше.
 Удивительно, но детская команда "Лесобаза", которым всего по 14-15 лет, смогли обыграть парней с Восточного-2, да не просто обыграть, а установить рекорд результативности в нынешнем сезоне, 27:1 в пользу деток! По 6 мячей забили Пелевин Михаил и Ковалев Данил.
  Атлетик так же не заметил серьезного сопротивления со стороны легионеров, 15:1. Легионеры ушли с поля на «щите». Мирзаев Пейман начал новый поход за званием лучшего бомбардира, в этом матче он сделал еще 8 надсечек у себя на бутсе.
  Мамонты оказались сильнее Фениксов, а если посмотреть на счет, то и вовсе разгромил своего соперника, почти так же, как Феникс разгромил своих оппонентов в первом туре. Но цифры на табло не отображают реального соотношения сил на поле, кто то забил свое, кто то не забил. Игра была равной, о чем и признался вожак Мамонтов Галаевский Сергей после игры. Да что тут говорить, счет был 2:2 еще на 41 минуте игры, а вот после загадочного эпизода, где игрок Фениксов падает в чужой штрафной, а судья промолчал,  игра у «птиц» разладилась. После этого эпизода, мяч влетал один за одним в ворота перегоревшей птицы, но вот из всех 6 мячей за последние 8 минут, победный на счету эмоционального Осипова Романа, перешедший в ряды мамонтов из ССК_batut.
  Войновка проигрывает уже второй матч подряд, после поражения от Т-34, они проигрывают Каиссе 2:4. Новичок команды Санин Станислав первым сделал дубль в матче, и к 27 минуте Каисса вела 2:0, Однако Ямщиков Виталий нашел в себе силы ответить на дубль соперника своим дублем, приехав на игру с травмой голеностопа. Но есть одно «но», у шахматистов есть еще один новичок, который так же способен сделать дубль и более того, он его делает, Ульянов Максим приносит первую победу Каиссе в сезоне.
 Таким образом, таблицу возглавляет трио Т-34 , Арион и Энергия. Уже в ближайшие выходные это трио распадется, так как «танки» и Энергия сыграют между собой, Арион попытается остановить стрелу на лету, а подгоревшая птица попытается возхрадиться в матче против Атлетов.

Комментарии