Новости

Полтинник вновь громит своего соперника

 Динамо проводит ужасное начало сезона.  Да, соперники, конечно, из разряда топ на старте, но все равно, в прошлом году такого динамоцы себе не позволяли.   Полтинник, громит, бронзового призера прошлой…

Подробнее

Хет трик Буракова не помогает его команде.

 Легион, дождавшись подкрепления в виде Буракова Сергея, проигрывает игру Стреле. А вот если бы Сергей помог своим в первой встрече сезона,  то скорее всего он бы смог добыть победу для «легионеров»…

Подробнее

Будьте готовы к отмене игр 9 и 10 ноября.

  Возможно, в предстоящие выходные, тур будет перенесен. Причина этому, возможный гололед, дожди резко сменятся минусовой температурой. Следите за новостями ,в субботу утром будет принято решение.

Подробнее

Без сенсаций - 1 тур "Зимы".

 9 и 10 ноября продолжится зимний сезон, по расписанию 2 тур.  А в прошедшие выходные прошли первые матчи 9-го, зимнего, сезона.   Молодая гвардия, дебютант ЛДФ, открыли для себя сезон матчем против…

Подробнее

В походе за четвертым титулом. Зима 19-20

   Десятое Зимнее Первенство стартует 2-3 ноября. На данный момент с участием определились 16 команд. Таким образом сформировалась картинка по участникам , изменения по сравнению с прошлым годом не такие…

Подробнее

Новый шанс - полуфинал Кубка ЛДФ

-Сегодня состоится первый полуфинал Кубка ЛДФ. Как раз раз в Европе стартует Лига Чемпионов по футзалу, то и у нас встречаются два чемпиона четырех последних лет!!!!! Самый демократичный турнир ЛДФ в…

Подробнее

Первый за 4 года - Кубок Высшей Лиги

-Четыре долгих года без трофеев ЛДФ провел 75+, разве что один раз остановился на перекус в КФС, но тогда особых преференций в виде шанса на поездку в Барсу это не приносило. Вырванное на финише у Транзита…

Подробнее

Фортум снова на вершине ЛДФ - Высшая Лига.

-Наконец-то позднее всех закончилось первенство в самой малочисленной, но самой элитной лиге. Элита нынче измельчала количественно, но усилила элитарность качественно. Настолько, что начав первенство…

Подробнее

...а Ватан берёт реванш - Кубок Дворовой Конференции

-В минувшее воскресенье все прогнозы летели в хлам. После финала Лиги Чемпионов случилась ещё одна сенсация. По крайней мере по мнению голосовавших в нашей группе в контакте. В Ватан верило меньше людей…

Подробнее

АНЛИМит на сенсации - АНЛИМ берёт Лигу Чемпионов

-Оба финалиста Лиги Чемпионов на пороге уникального достижения. Но если АНЛИМ на пороге уникального достижения для себя (команда и под прежним названием ничего не выигрывала), то Фортум для ЛДФ в целом…

Подробнее
Показать ещё