Новости

Демократичный предел - КУБОК ЛДФ в эти выходные.

-Предстоящие выходные будут не менее жаркими, чем только что прошедшие. Даже если градус термометра немного упадет, градусов добавит Кубок ЛДФ. Даже у демократии есть элита (а Кубок ЛДФ – наш самый демократичный…

Подробнее

Обзор - 1/8 кубка Высшей лиги

Пятый розыгрыш кубка Высшей лиги стартовал с матча ТАТРУС-Вектор. Быстрый гол удался Вектору, на 7 минуте Малиновский Илья замыкает дальнюю и выводит свою команду вперед. ТАТРУС весь первый тайм играет…

Подробнее

УСТЭКанили игру - Второй Дивизион

-УСТЭК предпринял последнюю попытку вернуться в группу борющихся за медали, но она была сходу на первых минутах безжалостно растоптана. Адвокатская палата предприняла, казалось бы, удачную попытку первый…

Подробнее

Внутривидовые разборки - Кубок ЛДФ II

-Оставшаяся часть кубковых матчей была целиком посвящена разборкам Конференции ПРО. Разборки между своими, как правило,амые жаркие. Пусть Конференция одна, но лиги то разные. Борьбы было немало, и в одной…

Подробнее

Топором по Двору - Кубок ЛДФ I

-Раунд 1\64 финала во многом прошел под знаком борьбы дворовых команд против сильных мира сего. Некоторые смогли оказать отчаянное сопротивление, некоторые даже пройти дальше, воспользовавшись тем, что…

Подробнее

Анонс 7-го тура высшей лиги ЛДФ

Стартует 7 тур одной игрой в субботу, встретятся одни из фаворитов чемпионата команда ТАТРУС и Центр, который никак не может выкарабкаться из зоны вылета. Статистика личных встреч абсолютно равна, по…

Подробнее

неСлабый старт - Лига Чемпионов

-Вчера АНЛИМ при аншлаге на трибунах (хотя большинство пришлоо смотреть следующею затем игру хозяев из Южного) разбавил серию неудач во внутреннем первенстве, с победы стартовав в Лиге Чемпионов, да ещё…

Подробнее

Традиционный турнир по пляжке на День города.

27 июля состоится очередной Традиционный турнир по пляжному футболу, посвященный Дню Города. Условия уастия неизменны уже много лет. Взнос 15000, в который входит: 10 входных билетов, беседка с мангалом…

Подробнее

Трансферное окно открыто.

-С сегодняшнего дня, 8 июля, и целых две недели до 21 июля в ЛДФ открыто трансферное окно. Это не единственный, но уже точно последний шанс сменить команду для тех, кто недоволен своим нынешним положением…

Подробнее

Знают как отлупленных - Первый Дивизион

-Михаил Лупаков сегодня днём опоздает на очередной  матч Пердива, ворвется в игру, едва не забив первым ударом, дважды сфолит пусть один раз незаметно от судьи не помешает голу у своих ворот, но поспособствует…

Подробнее
Показать ещё