Новости

Фактор Б и К - Кулаково всё же в медалях.

-Кулаково проигрывает решающий матч Мамонтам в борьбе за серебряные медали и, казалось бы, теряет с ними ещё и бронзу. Но судьба всё-таки умеет возвращать долги и второе четвертое место подряд было бы…

Подробнее

Район меняет расклад - Высший Дивизион

-В Высшем Дворовом обществе снова рокировка. Ватан, который находился в двух шагах от чемпионства, теперь находится в одном шаге от того, чтобы и вовсе остаться без медалей.   Авангард на прошлой неделе…

Подробнее

Конец эпохи - Лига Чемпионов

-АНЛИМ, как Стамбул из Бриллиантовой руки, команда контрастов. Они как могут проиграть финал внутреннего кубка своей лиги команде, занимающей место в нижней части таблицы, так и собраться и показать весь…

Подробнее

Ремейк финала 2016 грядёт - Кубок ЛДФ

-Поскольку две последние новости на нашем сайте были посвящены похождениям Гладиатора и Лестера, то вполне логично, что следующею, как трилогию в голливудских фильмах, можно посвятить им обоим. Вчера…

Подробнее

Лисья нора - Третья Лига.

-Как лисы всегда ищут нору, таки Лестер, имеющий в Англии аналогичное прозвище, уже давно нашел свою нишу: это третье место. Вначале исключительно в Первой Лиге, где команда лишь раз сенсационно обсчиталась…

Подробнее

Падший Гладиатор и рекордсмен Тюментус - финал Второй Лиги

-Тюментус устанавливает новый рекорд ЛДФ, два года подряд не зная поражений в матчах регулярного чемпионата, добавляя к прошлогоднему золоту Третьей Лиги, аналогичные медали Второй. Даже перемещение с…

Подробнее

Последний билет в элиту - Кубок ЛДФ

-Пока в других лигах раз за разом наступает драматичная развязка, сегодня станет известен последний четвертьфиналист Кубка ЛДФ. В субботу должен был состояться матч Лесобазы и Зодиака, однако последние…

Подробнее

Первое знакомство - Первая Лига.

-Первая Лига как и проистекает из названия заканчивает первой в этом сезоне. Почти. Немного уступив своим коллегам из опять же Первого Дивизиона. Зато его представители Первой Лиги первыми знакомятся…

Подробнее

Никто не обделён.

-В ЛДФ не осталось команд, которые бы закончили сезон без очков. Причем, случилось это одномоментно и одним способом. Таких коллективов оставалось всего два: Прокуратура, некогда в золотые времена бравшая…

Подробнее

Четыре сезона спустя - развязка Второй Лиги в воскресенье.

-Раз позавчера стал известен победитель Третьей Лиги, а вчера определился триумфатор Первой, то и прослойке футбольного общества, не пристало затягивать. В это воскресенье станет известно имя победителя…

Подробнее
Показать ещё