Новости

Недворовый футбол - АНЛИМ побеждает Тавду.

-Центральный матч тура Первой Лиги собирает вчера на площадке 29 Школы едва ли не всю МФК Тюмень. Здесь и те, кто совсем недавно играл в основе, и многочисленные выпускники школы, чуть-чуть не дотянувшие…

Подробнее

Пример дисциплины - 2 тур Третьей Лиги

-Третья Лига так соскучилась по футболу, что в минувшие выходные провела полноценный тур. Ни одного переноса ни то чтобы матча, а даже по времени на другой стадион или будний вечер. Один за другим. Строго…

Подробнее

Части целого - выходные Первой Лиги...

-Чемпионат Первой Лиги пока не пестрит разнообразием матчей. Целый тур, сложенный из двух недоеденных половинок,  назначен на предстоящие выходные. Более того, почти все они сосредоточены в одном месте…

Подробнее

ВАЖНО: Кубок ЛДФ 1\256. Пердив против всех.

 -Пока большая сетка кубка в стадии приготовления и ждет красивого оформления, уже известны команды, которые сыграют в первом раунде. Чтобы не томить их в ожидании публикуем список пар на стадию 1\256…

Подробнее

Перепрофилирование - 3-й тур Высшего Дивизиона.

-Ещё три года назад Рамиль Бакиев поднимал над головой и Кубок Высшего Дивизиона, и примеривал на шею медали высшей пробы. Причём, вполне возможно мог бы и претендовать на лавры лучшего вратаря, даже…

Подробнее

Жигули + Жогалев = победа. Уравнения Второго Дивизиона.

-Во Втором Дворовом состоялось очередное силовое дерби: следователи против военных. Последние приготовили к игре немало сюрпризов, что всех заготовок именитого тренера первых хватило лишь на первый тайм…   Хотя…

Подробнее

Столкновение интересов - суббота в Пердиве

-Вечерние матчи Первого Дивизиона как в фильме Шоу Трумэна: территория одного человека. Но, если в кино окружение лишь подыгрывает главному герою,  то здесь он целиком на первых ролях. Кирилл Хамитов…

Подробнее

Последний уик-энд без десерта. АНОНС выходных.

-Предстоящие выходные станут последними, когда в ЛДФ обойдутся без сладкого. Уже в следующий уик-энд наконец-то за дело возьмутся игроки Высшей Лиги Про. Ряды которой несколько поредели, но зато оставшиеся…

Подробнее

Дом-плюс - 3 пары братьев, отец-болельщик и другие "самоучки" на пути к медалям...

-Один из самых жарких матчей прошедших выходных Дом-Плюс – Санкт-Паули-2 не может не заставить обратить внимание, на команды. Но, если с уже практически ветеранами из «гамбургской» команды, выросшими…

Подробнее

Кубок ЛДФ. Старт на следующей неделе

-Предстоящие выходные станут определяющими для команд Дворовой Конференции для распределения по кубковой сетке нашего самого демократичного турнира Кубка ЛДФ. Уже первая стадия это будет, как и в прошлом…

Подробнее
Показать ещё