Новости

ВАЖНО!!!НАГРАЖДЕНИЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ.

-Предстоящее воскресенье подведёт черту под 11-м сезоном ЛДФ. Команды получат свои заслуженные кубки, игроки индивидуальные награды. Сезон закончится там же, где и стартовал с турнира Открытия в центре…

Подробнее

На пути к покеру - полуфинал Кубка ЛДФ.

-Сегодня определится второй финалист Кубка ЛДФ. На поле Гилевской рощи Славстрой-Полтинник сыграет с Баней народной в 20-00. В финале уже же Фортум, который просто не мог остаться в этом сезоне без медалей…

Подробнее

Кубковый Юнайтед-92 - финал Кубка Третьей Лиги

-Определились два финалиста Кубка Третьей Лиги: медали на память о сезоне получат те, кто не смог попасть в тройку призёров регулярного чемпионата. Авангард и Юнайтед-92.   Авангард весьма бодро шел…

Подробнее

На пути к финалу - Кубок ЛДФ

-Сегодня определится последний полуфиналист Кубка ЛДФ. В 20-00 на поле Гилёвской рощи Славстрой-Полтинник сыграет с Деловым миром. Совсем недавно Деловые не оставили Славстрою шансов в матче чемпионата…

Подробнее

Финальный аккорд - Высший Дивизион. Часть I

-Все стартовые туры разнообразные по своему, все последние туры несчастны одинаково. Это и малочисленные скамейки запасных, зачастую зияющие, и отсутствие некоторых лидеров, и, к сожалению, немалое количество…

Подробнее

Развязка Второй Лиги - сегодня?

-Сегодня Вторая Лига может обрести нового победителя. А, может, впервые в истории ЛДФ организовать золотой матч. Рядом с которым все лиги ходят уже несколько лет, в том числе и в этом сезоне, но так и…

Подробнее

Возвращение на верх - Славстрой-Полтинник снова король ЛДФ.

Главное событие прошедшей недели, которое прошло довольно буднично, – новый старый чемпион ЛДФ. Чем сложнее победа тем выше её ценность, видимо, так решили в Славстрое за три тура до конца и, уверенно…

Подробнее

День Д - СЕГОДНЯ!!!Высший Дивизион.

-В последний день сентября это случится. Сегодня может определиться новый чемпион Дворовой Конференции. В перенесенном матче 14-го тура сойдутся лидеры. И это не только ФПК против Теплогида или Виталий…

Подробнее

Первая пара - Кубок ЛДФ

-В левой части сетки определилась первая пара полуфиналистов: Вектор сыграет с действующим победителем турнира Фортумом. Причём, противостояние Высшей и Первой лиги не получилось таким жарким, каким его…

Подробнее

Предпоследняя остановка - Высший Дивизион

-В Высшем Дворовом обществе осталось рассчитаться только на первый и второй. Лишь предпоследний тур мог внести корректировки в эту расстановку. Из разнообразия игр лишь две могли представлять медальный…

Подробнее
Показать ещё