10 сезон. Новости.

0 комментариев 🕔8 мая 2020

-Когда мы говорили, что планируем, чтобы 10-й юбилейный сезон прошел в особенном формате ‒ мы, конечно, не это имели ввиду. Продолжающаяся пандемия вносит свои корректировки в график, отчего поступает много вопросов. Главный из них: состоится ли сезон вообще.
ДА. По крайней мере, мы планируем его провести, но мы всё-таки Лига Дворового, а не подпольного футбола, поэтому стоит дождаться официальных заявлений, связанных с отменой ограничений, в основном касающихся спортивно-массовых мероприятий, проводимых на территории школ или других муниципальных учреждений. Ведь почти все наши поля привязаны к ним. Это главное и единственное препятствие.
Мы предполагаем, что такое разрешение может быть дано в начале лета. Также на сегодняшний день мы разработали несколько вариантов проведения сезона в зависимости от сроков. Пока ещё с сохранением всех турниров, пусть некоторые из них и будут несколько реорганизованы. В связи с чем возможны некоторые изменения:
1. Появление официальных туров посреди недели.
Обычно наши туры строго привязаны к выходным дням, от которых идет отсчёт срока переносов, а игры посреди недели, как дополнительная возможность разгрузки календаря. Теперь в порядке очереди каждой лиге будет предоставляться вечернее время примерно 1-2 раза в месяц под такие туры.
2. Сдвоенные туры.
Мы в последнее время ушли от такой практики, чтобы не нагружать игроков, за исключением самых низших лиг, однако не исключено, что пару раз за сезон придется прибегнуть и к ней. То есть один тур строго в субботу, второй ‒ строго в воскресенье (возможно, с захватом ближайших вечерних будней).
3. Количество команд в лигах. Мы никогда никому не отказывали, но, вероятнее всего, в этом году оптимальное количество команд в каждой лиге ‒ не более 16-ти. В легендарном Пердиве как-то выступило 23 команды. Но, понятным причинам, не в этом году.
4. Остался также недоигранным зальный сезон в ТГФФ.  Но который, находясь на финишной прямой, также обязательно должен быть доигран. Здесь также нужно дождаться официального разрешения на игры в залах. Вероятнее всего, оно последует поздее, чем разрешение на игры на улице. И поскольку некоторые команды у нас идентичны, то как только сезон ТГФФ возобновится и в случае наложения, таким командам в случае необходимости будут предоставлены дополнительные отсрочки и переносы, чтобы они могли доиграть свой зальный сезон.
5. Формирование лиг. Команды, как и прежде, в первую очередь сами выбирают, в какой лиге им бы хотелось играть, однако, как и раньше, последнее слово в этом вопросе, чтобы их уровень всё-таки соотносился с подаваемой в лигу заявкой, остается за ЛДФ. В этот раз следить за этим будем несколько строже. В первую очередь, стараясь соблюсти и спортивный принцип, и результаты прошлого сезона.
6. Сезон планируется начать, чтобы не терять времени, примерно через неделю после официального разрешения.
 
Пока, чтобы успевать и не терять время, команды уже могут скидывать свои заявки.

 



Если вы впервые хотите стать участником ЛДФ, справки по телефону 8 922-487-98-90 Максим

Если вы являетесь участником ЛДФ и есть вопросы по новому сезону, обращайтесь к своим главным судьям по телефону :

Высшая лига "Про" 8 904 493 42 50 Антон
Первая лига "Про" 8 906 823 65 99 Евгений
Вторая лига "Про" 8996 -639-2999 Дмитрий
Третья Лига "Про" 8 982 900 86 66 Александр 
Четвертая Лига Про 8 922-487-98 90 Максим

Дворовая Конференция и Высший Дивизион 8 912 996 46 78 Павел
 ПЕрвый Дивизион 8 909 739 21 21 - Кирилл Олегович
Второй Дивизион 8922 072 31 64 Артур
 

Комментарии