Без раскачки - превью второго тура Высшего Дивизиона

0 комментариев 🕔10 мая 2019

-Второй тур Высшего Дивизиона без разгона обещал ряд действительно важнейших матчей, которые должны были определить весь ход дальнейшего сезона. При этом, в последний момент становится известно, что из 3-х запланированных супер игр состоятся в эти выходные только 2. Одни из фаворитов сезона Авангард берут перенос на принципиальное противостояние после финала прошлогоднего Кубка Дивизиона противостояния с дублёрами Лесобазы.
Тем не менее, два других матча пройдут по расписанию. Причём одно из них откроет программу второго тура: Форвард сыграет с СУЭС.
Также в субботу пройдет другой важнейший матч: Легенда сыграет с СибНип. Прошлогодние бронзовые легендарные призёры, победители Кубка Дивизиона двухлетней давности начали сезон с поражения, при этом и СибНИП имеет на предстоящий сезон широко идущие планы. Уже в первом туре они получили подтверждение в виде победы над танкистами. Поражение и осложнит жизнь Легенде, и даст прекрасный гандикап СибНИп, поэтому легендарным отступать некуда уже во втором туре.
Поверженные танкисты сыграют с Районом. Здесь судьба благоволит танковому экипажу, так как у Района не сыграет их звездный новичок вратарь команды Юрий Орешкин, получивший уже на 8-й минуте красную карточку.
Матчи воскресной программы, на первый взгляд, представляют собой игры команд разных весовых категорий, за исключением заключительной вечерней игры тура, где Монолит сыграет с ФК Ватан, неожиданно крупно уступившего в первом туре аж 1-8. По сути возрожденный под новым названием Парма коллектив Мидгарда сыграет с новообразованной командой Давай ещё…ещё думающей над окончательным названием.


Полное расписание выглядит следующим образом: 

Комментарии