Без сенсаций - 1 тур "Зимы".

0 комментариев 🕔5 ноября 2019

 9 и 10 ноября продолжится зимний сезон, по расписанию 2 тур. 
А в прошедшие выходные прошли первые матчи 9-го, зимнего, сезона.
  Молодая гвардия, дебютант ЛДФ, открыли для себя сезон матчем против Легиона, который явно поработал на трансферном рынке, и сделал несколько приобретений. Было видно, что играли равные команды, то гвардейцы играли с небольшим перевесом, то легионеры. Команды пробивали из разных позиций, Гвардейцы 34 раза пробивали в сторону ворот соперника, но до вратаря дошли лишь 10 ударов, Легионеры пробили чуть меньше, но с большим процентом попаданий, из 30 до вратаря долетело 12. У новичков выделялся Шарафиев Нияз, он шел в обводку, он отдавал передачи, и он же забил оба мяча своей команды, а его визави, легионер Анатолий Юдин, играл больше на распасовке. Однако именно его навес спровоцировал срезку в собственные ворота Гвардии, а затем, его дальний удар не смог укротить Ланшаков Сергей. Итоговые 2:2, не устроили обе команды.
  Энергия взяла старт сразу матчем против одного из главных претендентов на «пальму первенства». Не играв с начала сентября, капитан «энергетиков» сразу настроил команду на поражение, дав установку просто «вкатываться» в сезон. Однако, такой настрой пришелся ни всем по вкусу, и слова кэпа только деморализовали команду, о чем они не стеснялись высказывать ему, в особенности после ужасного начала встречи, 7:0 после первого тайма. Полтинник разыгрывал красивые комбинации, доводя конечную стадию атаки уже до пустых ворот. Баталов Павел, который особенно разочаровался в предматчевой речи кэпа, огорчил Останина Андрея дважды, который уже начал думать у «сухаре». Но это лишь ложка дегтя, 11:4 в пользу претендентов. Иваньшин Кирилл оформил хет-трик и на его счету победный гол, а Шкатов Дмитрий записал 4 мяча на свой счет. Вот так оборона Энергии, некогда трудно взламываемая, была просто уничтожена.
 Мамонты дерзко начали матч против претендентов на медали – Транзита. Носонов Кирилл перехватив мяч, сам же реализовал выход 1 в 1. Транзит в спокойно манере продолжил матч, планомерно раскачивая оборону соперника своими комбинациями. Несколько хороших атак закончились спасениями Денисом Силиенко – вратарем мамонтов. Однако, регулярно создаваемые моменты дали о себе знать, за 4 минуты Транзит трижды разыграл комбинации приведшие к голам. Этот рывок одних, и провал других оказался решающим, далее команды уже проводили равный матч, но все же с игровым перевесом Транзита. В концовке обмен голами установил окончательный счет 4:2, в пользу Транзита. Гол Антонова Игоря на 18 минуте оказался победным для его команды.
 Т-34(Д) приехав на игру с дебютантами лиги, начали игру в вялом темпе, видимо не ожидали встретить сопротивление от команды, которая пока именуется noname,ом. Первая половина тайма прошла без обилия моментов, однако именно опытные танкисты открыли счет в матче, сделал это Адарьев Антон. Вскоре, окончательно поверившие в свою победу танкисты, допустили ошибки в собственных контратаках, и напоролись на ответные контратаки. Алексеев Анатолий и Сахуков Олег в течении минуты реализовали свои моменты и вывели noname вперед. Секундная потеря концентрации и уже танкист, Плотников Стас, выходит 1 в 1 с вратарем соперника 2:2, за считанные секунды до свистка судьи. Игра вшестером, для не обросших мясом новичков, стала определяющей во втором тайме. Уставшие «безымянные» стали допускать ошибки за ошибкой, в следствии чего позволили создать у своих ворот огромное количество моментов. Аксенов Влад, благодаря ошибкам собственной обороны, привлек на себя внимание, сделав около десятка отличных «сейвов», но это не уберегло его команду от крупного поражения - 3:8.

Комментарии