Богатые и бедные - Первый Дивизион

0 комментариев 🕔3 июля 2019

-Первый Дивизион в минувшие выходные, словно беря пример со старших братьев, не порадовал мирными исходами. Впрочем, ничего удивительного в таком раскладе в этот раз не было: очередной тур свел команды с разных полюсов таблицы. Суровые ззаконы жизни даже в Пердиве в этот раз не претерпели изменений: сильные мира сего забрали своё. Пусть где-то силой, где-то с трудом и не без доли везения.
 
Фабрика Жалюзи, начинавшая когда-то с самых низов, также как и их соперники по туру из Жеглова, теперь может взирать на такое существование свысока. Именно такая расхлябанность едва не подвела фабрикантов и в этом матче. А уж быстрый гол не только не помог, но и ещё больше усыпил бдительность. Если рыбак рыбака видит издалека, то брат брата, видит тем более, с любого расстояния: Машаров Денис замыкает передачу родного брата. В конце тайма как всегда самый заметный игрок команды Червяков Андрей с третьей попытки поразит ворота, но уже в середине второго тайма Жеглов забьет и свой шар в лузу.
Несколько раз команда будет близка к спасению, но игроки то не смогут подставить ногу, то промедлят при выходе 3 в 1-го защитника, то, напротив, слишком поспешат. И поплатятся за это в концовке матча. 3-1 – тяжелая победа Фабрики, доставшаяся команде ещё олд-скульным составом.
 
Быстрый гол Триумфа только раззадоривает очередных подопечных Кирилла Хамитова из Евросиб-трейда. Но задор долго не переходил в результат, вплоть до второго тайма. В первой половине команду хватило только для того, чтобы выровнять результат, а за дело они принялись лишь во втором. Ниязов Эрик и Лашта Михаил принялись записывать на свой сет не только голы, но и передачи друг другу, добившись показателей 2+2. Против такой статистики Триумф не устоял: 1-5.
Никак не надо было раззадоривать других подопечных Кирилла Хамитова, которые задорны с самого начала матча. Да и он сам прикладывает не только свою голову, но и ногу к разгрому, четко подставляя её под прострел. Natus Vincery  терпит второе крупное поражение подряд и четвертое вообще.8-2 – Теплогид (д). Дублёры Теплогида по прежнему одна из 4-х команд ЛДФ вообще, не теряющих очков в нынешнем сезоне.
 
Исеть-молоко и САТУРН хоть команды и одного социального очкового круга и расположились в нижней части таблицы, тем не менее также не показали борьбы и накала. Молочники, которые вообще перед нынешними выходными эту самую таблицу замыкали сходу принялись добывать первую победу. Хаснутдинов Андрей не против остаться 1 на 1 с вратарем. Он же закончит начатое в конце матча, а в перерывах между этими событиями за дело возьмется Дмитрий Паршуков: 6-1 – уверенная победа Исеть-молоко. Первая и такая желанная.
В оставшихся играх без сюрпризов. Хотя представители Velo life в основном усилиями Соколова Александра более чем усиленно крутили педали в игре с дублёрами Санкт-Паули. Немало сольных проходов, точных передач…однако ноги партнёров, привыкших к педалям, не всегда поспевали за мячом в нужном направлении. В конце второго тайма нужные рычаги и передачи нашел Войников Иван. Пока его коллега поражал свои ворота, он поражал чужие, сократив разрыв до минимума. Риск ‒ дело благородное, но только не с быстрыми парнями из Санкт-Паули. Время поджимает и выжимает всех велосипедистов в атаку, да так, что последней минуты хватает оппонентам, чтобы сделать сложную по игре победу уверенной по счёту: 6-3.
ДОМ-Плюс примерно со схожими цифрами, но намного увереннее обыгрывает Автоальянс 7-3.  

Комментарии