Чемпионское изЛучение - Первая Лига

0 комментариев 🕔30 мая 2019

-Деловой мир-72 в нынешнем сезоне де-юре новая команда, обособленная от пошедшего на повышение после триумфа Делового мира. Однако немалая часть игроков в составе новообразованного коллектива, добывавших победу в прошлом сезоне, говорит, что де-факто ‒ это защита титула. Лучкин Александр полон решимости...
 
 
Вчерашний матч с Тавдой отличный повод проверить повторные чемпионские амбиции. Тавдинцы с первых же минут подключают к своим атакам вратаря Кирилла Суханова, который дважды выходит на ударные позиции, но предпочитает искусство паса рискованному удару. Что будет, если нанести удар, становится ясно спустя пару минут, обрезка и контратака Деловых прерывается Артуром Асланяном уже в своей штрафной. Вроде бы, ничего страшного, если бы это было сделано не рукой. Приводит приговор в исполнение с 6-ти метров берется Березин Егор, забывая, что вратарю играть руками можно: Кирилл Суханов парирует удар.
Пара небольших перепалок Асланяна Артура с молодежью также немного охлаждает пыл Тавды, заставляя отвлекаться. Но дальше Деловые четко расставляют приоритеты.  Особенно солирует Лучкин Александр, уже к 20-й минуте и тут же исправляется Березин Егор, пробивая на этот раз низом. Удар Сидорова в конце тайма как контрольный выстрел.
Тавда находит себя в тайме втором, обрезок при розыгрыше пятого становится чуть меньше. Если и случаются, то все средства хороши: Суханов Кирилл прихватывает убегающего к пустым воротам соперника за футболку. Тот успевает вырваться, нона воротах страхует полевой….желтая карточка для вратаря ‒ отличная плата за возможность остаться в игре. Тавда забивает дважды. Но чем ближе финальный, тем активнее надо рисковать и Лучкин Александр, наконец-таки оформляя хет-трик поражает пустые ворота: 5-2.
 

Комментарии