Финиш. Наконец-то.

0 комментариев 🕔17 октября 2020

-На воскресенье нам обещают ветреную погоду и чуть ли не штормовое предупреждение. Оно и не удивительно: ведь именно сегодня наконец-таки завершится наш юбилейный 10-й сезон!!!!
По старой и уже недоброй традиции позднее всех с первым снегом заканчивает Высшая Лига!!!!Этот постулат незыблем сколько бы команд не участвовало и туров не игралось.
Самое сладкое на потом. Зато заканчивает как!!!! Наконец-то там переняли традицию коллег из Высшего Дворового общества и определяющие матчи последнего тура будут проходить одновременно. А определить осталось два вопроса: во-первых, это чемпионство. Здесь всё просто победа Фортума над занимающим последнее место Центром расставит всё по своим местам. Это будет второе чемпионство подряд. Осечка и из-за спины может вырваться Славстрой-Полтинник, который также поучаствует и в бронзовых разборках.
 
На бронзовые медали претендуют три коллектива. 75+, которые в эти выходные ‒ зрители и болеют за своих «друзей» с Лесобазы. Транснефть для завоевания третьего места нужна победа в игре с хозяевами площадки. Ничья и равенство очков с 75-ми будет не в их пользу из-за худшей разницы в личных встречах. К тому же при этом раскладе их обоих может обойти на вираже Вектор, играющий со Славстроем. Вектору, новоиспеченному победителю Первой Лиги ТГФФ, очень не хватает незабитого в матче с 75+ пенальти, чтобы держать судьбу бронзы в своих ногах. Теперь нужна не просто своя победа, но и любая осечка Транснефти.
Для Лесобазы победа также будет не лишней в свете борьбы за путевку в Лигу Чемпионов.
В общем не смотря на то, что на улице будет холодновато, на Лесобазе будет жарко. Церемония награждения подведет итоги сезона. Матчи Лесобаза – Транснефть и Вектор - Славстрой пройдут в 14-00, после чего в 15-00 сыграют Фортум и Центр.

Комментарии