Игра на понижение - завтра старт Третьей Лиги

0 комментариев 🕔10 мая 2019

-Завтра старт примет Третья Лига. Ещё два года назад это были дальние рубежи, в ранжире лиг ЛДФ, теперь же это крепкий середняк, где можно встретить много неожиданных команд. Понижение ‒ дело добровольное, но вот такое их количество и вовсе превращает когда-то дальний форпост Конференции Про в действительно весьма интересное соревнование, да ещё и весьма высокого уровня.
 Особенно, конечно, выделяется многократный бронзовый призёр Лиги Первой, победитель Кубка ЛДФ двухлетней давности и финалист прошлогодней Лиги Чемпионов Лестер, также добровольно пошедший на понижение. Зато, возможно, теперь Батт и Ко избавлены от необходимости подстраиваться под третье место и вполне могут побороться и за золотые медали.
 
Другие фавориты сезона ‒ Антипино. Ещё недавние участники Высшей Лиги. Учитывая, что Третья Лига, как и раньше, базируется на ДОКе выезда с Антипино ‒ самые дальние из всех возможных вояжей. Во многом от того, как команде удастся сочетать рабочие смены, а немалая часть игроков работает с структуру Транснефти на РМЗ, и график игр и будет зависеть итоговый результат.
 
Также как Феникс в Третьей Лиге возрождается команда Дом Обороны. При этом, учитывая состав, это, скорее Дом Атаки. Здесь все: и Андрей Гецевич, и Зуев Александр и другая немалая часть игроков, выступающих зимой за Лизинговый центр и СУЭНКО. Но и без драмы не обойдётся. Если где-то прибыло ‒ значит, где-то убыло. Немалая часть игроков в разное время защищали цвета Сельхоз Юнайтед…который теперь тоже здесь.
Ещё по старым заветам первую пятилетку команда заканчивает глобальной перестройкой. Немалая часть игроков команда теперь состоит из триумфаторов прошлогоднего сезона, но 4-й Лиги. Готовь запасы заранее, благо руководство позаботилось о смене.  Среди действительных новичков, а не дублёров, пошедших на повышение, можно, пожалуй, выделить Шахбанова Абдурагима и Куликова Дмитрия.
 
При том, что и Сова, как и положено, проснувшись позднее всех, в которой заметную роль играют Плишкин Иван и Чащин Дмитрий также залетела на огонёк в последний момент. А значит и болельщики, и драма будут заручены ещё сильнее.
 
Также в строю и ветераны: Команда А-сервис меняет название, сохраняя большую часть состава, где правда теперь нет вратаря Евгения Никитина; Горьковка, НТЦ, Технология Тюмень и Санкт-Паули.
Новичками становится Юнайтед-92, став по сути единственным новичком (не считая большой десант из СЮ II) из Лиги Четвертой. СЮ II формально сохранили дубль, Деловой мир меняет состав и остается при своих также как и Бразилия М.
На повышение уходит непобедимый в прошлом сезоне в рамках чемпионата Тюментус, как и  Росфрост, вместе с переименованием становится участником Лиги Второй. Также на понижение пошли прошлогодние призёры из КПД…которые сыграли на понижение круче всех, сумев залечь на дно во Втором Дивизионе Дворовой Конференции. Среди потерь можно также отметить боевой, но немногочисленный состав Нефтяника и Сибстройсервис
Ну и, конечно же, не обойдётся без хозяев из Тайвани, которые правда взяли перенос на первый тур. В целом же стартовые матчи выглядят так: 


Комментарии