Кубок ЛДФ 2020. Старт в эту субботу.

0 комментариев 🕔7 сентября 2020

-Не успел феерично закончиться Кубок 2019, как пора начинать новый. После долгих совещаний было принято решение, что пандемия всё-таки не повод отказываться от нашего самого демократичного турнира. Пусть в этом году он пройдёт в несколько усечённом формате блица. Матчи 2 по 15. Лишь со стадии полуфинала нас ждут полноценные игры.
Также реалии сегодняшнего дня вносят следующие коррективы: матчи Кубка будут проходить по субботам по строго составленному расписанию. Переносов  нет, все команды играют теми, кто есть в наличии.  Также 1 сентября во всем ЛДФ истёк срок, отведённый для дозаявок, так что текущий розыгрыш играем по действующим заявкам.  
Играется по 2 стадии за один игровой день. 
Поскольку кубковые матчи не входят в судейские взносы (из-за того, что нельзя просчитать заранее точное количество игр для каждой команды), то оплачиваются отдельно перед каждой игрой из расчёта 200 рублей с команды. Капитанам команд просьба учесть этот фактор и заранее подготовиться, не прибегая к фразам: после матча переведу или у меня в машине и т.д.
В случае ничейного исхода команды ожидает увлекательная серия послематчевых пенальти как минимум из 5-ти ударов. Здесь никаких изменений  пандемия не внесла по сравнению с прошлыми сезонами.
 
Также не изменен пункт регламента, запрещающий игрокам дубля играть за основные команды в Кубке ЛДФ, даже если дубль вылетел или вовсе отказывается от участия в розыгрыше.

В эту субботу 12 сентября пройдут игры 1\128 и 1\64 финала. Полное расписание и общая сетка Кубка ‒ ниже.
 
Главный судья Кубка ЛДФ 2020 – Илья Дорожкин: 8 (912)924-1651



Комментарии