Кубок ЛДФ. Полуфиналы в субботу.

0 комментариев 🕔28 сентября 2020

-Блиц-формат нынешнего Кубка ЛДФ, конечно же, вносит свои корректировки в результаты: много отказов, чуть больше сенсаций, но не смотря на всё это, состав полуфиналистов никак сенсационным не назовешь. В полуфинале все те же, что и были год назад, за редким исключением…зато каким. Впервые в истории столь далеко в розыгрыше самого демократичного турнира ЛДФ пробивается команда Третьей Лиги. Раньше столь далеко удавалось пробраться только командам Лиги Первой…один раз одна из них в лице Лестера так вошла во вкус, что и вовсе его выиграла.
Впрочем, успех Кулаково совсем сенсационным также не назовешь и всецело исключительно на схему розыгрыша тоже не впишешь. Всё-таки команда собственным силами оставила за бортом представителя Высшей Лиги из Вектора, пусть и в серии пенальти. Другой фаворит сетки в лице Лесобазы покинул розыгрыш после поражения от Нивы. Проблемы с составом у хозяев главного стадиона ЛДФ усугубились еще в самом начале игры, когда травму получил Александр Левагин…отправившийся после этого в ворота. Грозный форвард очень любит, когда мячи залетают в ворота…собственные исключением, как оказалось, не являются: 2-4.
А вот уже на Кулаково сил у Нивы не хватило 2-5. Всё-таки Кулаково не зря имели чуть больше времени, сыграв матч с Иртыш-Сервиз заранее.
 
В соперниках у команды-Золушки будет действующий обладатель трофея 75+, пробившийся в полуфинал не без труда. Труднейшая победа по пенальти над АНПЗ, весьма серьезно подошедшего к этим выходным в плане состава. И не менее трудная победа над Бразилией-М. Для последних две потери в виде Никиты Легостаева и особенно Владимира Курбатова оказались невосполнимы.
 
В другой части сетки никаких сюрпризов не было. Там судьба уже третий раз за три недели сводит Фортум и Славстрой.
Полуфиналы пройдут в эту субботу на главном стадионе ЛДФ, на Лесобазе. Теперь это будут полноценные матчи 2 по 25.
В 16-00 Фортум сыграет со Славстроем.  17-00 75+ проэкзаменует Кулаково.


Комментарии