Лесобаза Чемпион, Хет-трик вновь забирает Кубок

0 комментариев 🕔30 марта 2020

   С первого сезона Лиги Дворового Футбола Тюмени, все финалы были драматичны, красивы и проходили в напряженной борьбе, Финал Зимнего Кубка ЛДФ 2020 не стал исключением. Хет-трик и Лесобаза были главными претендентами на золото регулярки, в итоге фактор отсутствия Кошелева Сергея сказался в чемпионате и Лесобаза впервые за 9 лет стала Чемпионом Зимнего ЛДФ. 
   После такого потрясения, Хет-трик имел двойную мотивацию на Кубок, в связи с чем и призвал в свои ряды Кошелева Сергея. Забегая вперед, собственно Сергей и стал главным героем встречи. То ли на контрасте от зимнего футбола, то ли и правда скорости были выше предельных, но игра была настоящим украшением сезона. Не смотря на высокие скорости, в первом тайме было по 2-3, реальных, моментов для взятия ворот, однако и Локотаев Сергей (Хет-трик) и Совзиев Халид (Лесобаза) были на высоте. Лучший Нападающий регулярки напомнил о себе лишь во втором тайме. Выйдя 1 на 1 с Локотаевым он, как в хоккее клюшкой, переиграл кипера и протолкнул мяч уже в пустые ворота. Затем Флорев сам, активно сыграв на перехвате, создал себе еще одну дуэль с Сергеем, но на этот раз уже Локотаев переиграл на нападающего, сохранив своим шансы на победу. Тут слово взял Кошелев, он начал больше брать игру на себя, и в очередной раз, сместившись в центр, метров с 10 пробил Совзиева, 1-1. Активная игра Тодора не прекращалась, и вот вновь он перехватывает мяч и выводит 1 в 1, но только на это раз с фланга,  нехватка времени на принятия решения, и он выбирает просто пробить, но Локотаев готов к этому. Финальный свисток вот-вот должен прозвучать, но Кошелев знает когда нужно забивать, чтобы шансов у соперника не осталось. Сергей разворачивает защитника и резко пробивает, прямо под перекладину, Халид только успевает поднять руки после того, как мяч уже влетел в его ворота. На табло оставалось всего 14 секунд до финального свистка. 
  Хет-трик в четвертый раз подряд забирает Кубок Зимнего ЛДФ, а Лесобазе остается радоваться долгожданной победе в регулярке.
 Итоги Сезона:
Чемпионат
Чемпион - Лесобаза
2 место Хет-трик
3 место Грань
Обладатель Кубка ЛДФ - Хет-трик
Личные награды:
Лучший игрок Гончаров Денис(Полтинник)
Лучший Защитник Шарапов Рудольф (Хет-трик)
Лучший Нападающий Флорев Тодор (Лесобаза)
Лучший Бомбардир Локотаев Сергей (Хет-трик)
Лучший Вратарь Совзиев Халид (Лесобаза)

Комментарии