Лесобаза - чемпион зимнего первенства ЛДФ!

0 комментариев 🕔5 марта 2020

Лесобаза, наконец-то на радость своим болельщикам и тренеру Владимиру Ивановичу, становится чемпионом зимнего первенства 2019-2020 года. Долгих 9 лет хозяева турнира останавливались в шаге от золотых медалей – уступая извечным соперникам Боровому, а в последствии перенявшему эстафету Хет-Трику. То проигранные личные встречи, то неожиданные сливы середнякам превращались в итоговое отставание в одно, два или три очка, неизменно откатывая команду на 2 место.
В этом же сезоне ставка была сделана на молодежь, что и принесло долгожданный результат. Ни разу не проиграв в текущем чемпионате, уверенно были обыграны прямые конкуренты – Динамо-ССК, Транзит. И всего лишь две ничьи – с закрывшейся на своей половине Гранью и волевым спасением за минуту до конца матча, а также ничего нерешающий матч с Полтинником.
Эль-классико же зимнего турнира игра с Хет-триком стала определяющим заделом к успеху.
Игра проходила под копирку прошлогодней зарубы за лидерство (https://ldf72.ru/matches/10930/). Снова первый тайм и снова Лесобаза расправляется с экипировщиками 3-0. Любимое дело покатать пятого через Локотаева Сергея помогло отквитать 4 мяча в той триумфальной игре за минуту до конца. Так и здесь ударная пятиминутка с 30 по 35 минуты матча уравнивает шансы претендентов на победу. Работа над ошибками спустя год была проделана не даром – раз за разом грамотно отбиваясь от атак ХЕТ-ТРИКА, хозяева на 47 минуте проводят разящую контратаку.  Сорокин Яков через пас Степанову Антону отрезает у своих ворот одного из соперника, капитан черпаком через своего оппонента Рязанова Павла отдает на Левагина Александра. Дальнейший пас с отскока от земли на Тодора Флорева, которому ничего не остается как поймать мяч на лету и в касание перекинуть вратаря Локотаева Сергея. Хет-трик Тодора и команда побеждает в принципиальном матче, а в дальнейшем и в чемпионате (https://ldf72.ru/matches/13213/).
Поздравляем команду с заслуженной победой!

Комментарии