На пути к дублю - Финал Кубка Высшего Дивизиона

0 комментариев 🕔28 сентября 2019

-Авангард стал ещё на шаг ближе к золотому дублю. Всего таких претендентов 5, которые бы к чемпионству своей лиги имели возможность добавить и внутренний Кубок. Фортум, Тюментус на пороге этого вопроса, первые так вообще рвутся к уникальному достижению, а дублёры Теплогида и Северостройпроект эту задачу уже выполнили, причём последние сделали это сегодня.
Авангард же также сегодня выполнил свою задачу, но это только полпути. Команда в полуфинале обыграла дублёров Лесобазы 7-2. При этом, коллективы так и не смогли прийти к общему решению (что вообще не редкость в играх с Авангардом) и прибегли к помощи тенниса, в который Аванагрд вообще не проигрывает. Тем не менее, дублёры Лесобазы смогли собрать весь имеющийся состав, за тем исключением, что два важнейших игрока ‒ вратарь команды Совзиев Халид и Александр Баранов, её лучший бомбардир и ассистент, ‒ немного перепутали время игры, думая, чтоона начнется на час позднее. Хорошо, что как «ответственные» они приходят на игры заранее, поэтому, будучи уверенными, что играв 17-00,они материализовались на стадионе в 16-15, чтобы успеть размяться. Разминаться не пришлось, сразу в бой. Однако этого 15-тиминутного опоздания хватило Авангарду, чтобы уже сделать отличный задел 3-0.  Который они так и не упустили до конца матча, а даже немного увеличили: 7-2.  
Финальный матч Кубка Высшего Дивизиона назначен на воскресенье 17-00 на поле Школы №29 сразу после того, как на разогревы выступят финалисты Лиги Чемпионов.
Соперникам авангардистов будет Ватан, казалось бы, шедший к чемпионству, но дважды оступившись на финише и вовсе оставшийся без медалей. Кубок вполне может скрасить разочарование Касимова Сиёвуша и Ко. В очном матче чемпионата борьбы не получилось: уже после первой половина Авангард вёл 7-0, что будет на этот раз?

Комментарии