Новый заход Фортума - Лига Чемпионов ЛДФ

0 комментариев 🕔9 сентября 2020

-Не успел отгреметь один финал, как Фортум рвётся в другой с верой в то, что решающие игры 2020-го года будут чуть более удачливы. Формально в 2019 команда проиграла все 3 финала из 3 возможных. Заход на новую финальную серию команда начнёт с Лиги Чемпионов.
Благо и сетка нынешнего розыгрыша, составленная на основе рейтинга ЛДФ, который может смело посоревноваться с рейтингом ФИФА, этому неплохо так поспособствовала. В первом раунде даже на поле выходить не пришлось, в 1\4 немного поразмяться всё же было необходимо, но это тот математический случай, когда сумма слагаемых не изменилась: 5-0 победа над Деловым миром.
Тогда как в соседнем полуфинале до самых последних секунд рубились Лесобаза и Славстрой, освободив в своей части сетки до этого от лигочемпионских амбиций 75+ и прошлогодних победителей из АНЛИМа (хорошего понемножку), на пути Фортума к финалу встала МК Слава. Впрочем, соперников выбирал не Фортум и команда сходу принялась делать своё дело. Карачев Александр не промахивается с пары метров. Фортум наращивает давление и лишь звон штанги и собственная вальяжность (команда явно не включает даже третью передачу) мешают снять все вопросы в первом тайме. Катализатор активности ‒ гол пропущенный. Сразу после этого педаль газа немного надавлена и в ворота соперников в ответ влетает три мяча: 4-1 поле первой половины.
 
В дальнейшем примерно на этой дистанции энергетики и держали мебельщиков, кайфуя от игры и позволив почувствовать иллюзию спасения лишь в концовке матча до счёта 6-4. Там даже Кошелеву Сергею пришлось отработать на линии своих ворот. МК Слава сама пытается использовать любимое оружие Фортума, атакуя всеми, кто есть, что только облегчает задачу Кошелеву Сергею. Рикошет от Лебедева Олега уже мало на что влиял: 7-5. Две победы и Фортум в своём очередном финале. Учитывая, что в соперниках Славстрой-50, то можно смело рассчитывать на очередной эпичный.
 
Таким, каким примерно был полуфинал Полтинника с Лесобазой, где первым удалось вырвать победу за 5-ть секунд до конца игры. Куликов Дмитрий под отсчёт судьи начинает дриблинг на фланге, катящийся в подкате соперник ‒ отличная возможность для спурта, тем более, что страховка от стареющего капитана Лесобазы не самый надежная гарантия от неприкосновенности: прострел и Кулиев Анар под четкий и хладнокровный взор Левагина Александра расстреливает пустой угол: 4-3.

Комментарии