Новые декорации для старых знакомых - Второй Дивизион

1 комментарий 🕔12 мая 2019

-Знойное субботнее утро дало старт новой для ЛДФ Лиги. На центральном стадионе ЛДФ, 29 школе, или как теперь официально Школа № 5 корпус №2, сошлись новые для ЛДФ коллективы. Среди них ЛокоТЕХ.
Коллективы, может, и новые, но вот некоторые из игроков очень даже старые, уже повидавшие виды и даже имеющие медали.
Двое «ветеранов» у ЛокоТех – Каримов Максим и Фазлуллин Рафаэль, имеющие серебряные медали Пердива ещё двухлетней давности в составе Квасуры-2; УСТЭК, поиграв большей частью по незнанию в прошлом году в Лиге ПРО, в этом сезоне залегает на дно…пусть и не в Брюгге. Для усиления по месту основной работы теперь будет играть Василий Стрелков, также имеющий серебряную медаль, но Высшего Дивизиона. Новый дивизион и новые декорации.

        


Всё-таки эмоции от дебюта сильнее, чем от понижения. Первые минуты проходят с преимуществом ЛокоТех, что и выливается в счёт 3-0. Новичок УСТЭК Василий Стрелков вспоминает о своём статусе медалиста и в одно касание отправляет мяч в ворота, опережая защитника и вратаря. Но то, что жить теперь придется по-новому ему напомнят во втором тайме, когда судья оставит без внимания два его падения.
Тут же после его гола капитан команды  Бондаренко Константин наказывает соперников за слишком вальяжное перекатывания мяча с вратарём на своей половине поля. Мяч перехвачен, а поразить пустые ворота уже не составляет труда.
2-3 после первого тайма и, кажется, вся борьба впереди. УСТЭК перехватывает инициативу, заставляя вратаря Локо пару раз вытягиваться в струнку. За 6-ть минут до конца мяч, посланный с острого угла, попадает в штангу, а Василий Стрелков не успевает среагировать и подправить мяч в пустые ворота, второй раз отправляя его в стойку, тогда как все соперники уже безмолвно наблюдают за происходящим.
Расплата через минуту…да ещё какая. Словно показывая партнёру, как нужно действовать в таких случаях, в струнку вытягивается Федоров Иван, опережая всех и отправляя мяч…в свои ворота!!!
На последней минуте УСТЭК перейдет на игру в пять полевых, но лишь для того, чтобы встретить финальный свисток, залетающим в ворота мячом: 2-5.
Таким вышел первый матч сезона в новом дивизионе.

          
 
Во втором матче также встречались добровольно пониженные. ИЛИОС, также в спешке самым последним среди всех в ЛДФ заявившись в Четвертую Лигу ПРО, теперь подходит к выбору со знанием дела. Маями переживает реорганизацию на третий год своего существования. От остатков былой роскоши лишь Салисов Иван, открывший счёт уже на 6-й минуте. Выход 1 на 1, уход влево и удар по пустым воротам. Классика.
Тут же капитан ИЛИОСа Павел Катигаров сравняет счёт, первым успев на добивание, а минуту спустя вратарь Маями Алиев Эйнур совершит главный сейв дня, сумев отбить 6 ударов подряд!!!! Два из них в упор!!!!
Тем обиднее, что уже следующий розыгрыш аута, явно не блиставший оригинальностью, завершится голом. А ведь мяч был просто послан в сторону ворот. После чего, Маями снова провели смену вратаря и не чурались подключать его к атакам….Что и надо было греческому бомбардиру Плетнёву Павлу….в итоге оформившему покер. ИЛИОС, выиграв первый тайм 5-3, во второй половине был более сдержан, уделяя повышенное внимание обороне и сохранил преимущество: 7-5.
 
Ещё одна команда добровольно пошедшая на понижение КПД ‒ главные фавориты сезона. Поэтому не удивительно, что особых проблем в противостоянии с новичками из Синергии коллектив друзей Николая Переверзева (что и дало название команде) не испытал никаких: 10-1.
 

Завтра новые матчи, где особенно выделяется вывеска: Адвокатская палата – Следственное управление. Во Втором Дивизионе шутить не будут....

Комментарии


  1. 🕔 20 мая 2019 в 17:22

    FK_ILIOS

    Зачетная статья ..)) ПавеЛ МОЛОДЕЦ!!!