Отложить на потом. Анонс выходных 8-9 июня

0 комментариев 🕔7 июня 2019

-Наступающие выходные включат в себя самый демократичный турнир ЛДФ, а на самом верху, не обращая внимания на эти разборки, будут как ни в чём ни бывало выяснять отношения во внутренних разборках. Тренд недели - переносы всех важных матчей. 
 
Центральная игра Высшей Лиги ХЕТ-ТРИК – Татрус. Вернувшийся в элиту ТАТРУС как раз пропустил год, когда ХЕТ-ТРИК поднялся в элиту летнего ЛДФ, взяв серебро Кубка и упустив серебряные медали чемпионата лишь в последнем туре по неявке, довольствуясь бронзой. В Хет-трике максималисты и любой металл кроме золотого не имеет значения. Но в этом году каждый матч действительно как на весь золота, поэтому неявки просто недопустимы. Наверное, именно поэтому ТАТРУС взял перенос. 
Тур откроется другой важной игрой. Полтинник, продолжает жить дальше и сыграет с Вектором. 
 
В Первой Лиге центральной должна была стать важнейшая встреча Делового мира и Динамо-ССК. По сути, хоть формально Деловой мир, получив приставку 72, и является новой командой, тем не менее, фактически это игра прошлогодних золотого и серебряного призёров. Слишком рано - поэтому также перенос...


 
Деловой мир-72 и Динамо-ССК снова на вершине, но в этот раз личный спор назначен слишком рано...
да и других претендентов в этот раз также хватает. 
 

Жаркие матчи Кайрат –Ямал и УГМК – Гладиатор в в фокусе внимания, говоря о туре Второй Лиги.  УГМК в плане того, что команда после небольшой паузы спешно добирает, как очки, так и матчи и уже на самом старте готова встретить сопротивление одного из фаворитов сезона.
 
Третья Лига побалует интригой в игре двух Юнайтедов: Сельхоза и простого 92-го. А также центральной встречей тура Антипино – АН Сова. Болельщицкий потенциал последних в последних же играх сходит на нет, однако сможет ли его пробудить важная встреча с одним из основных совиных конкурентов?
 
В Четвёртой Лиге мини-дерби: Штурм 9 июня в 12-00 сыграет с Бразилией-М. Руководящий состав бразильцев последнюю зимовку проводил в Штурме, поэтому хорошо знает все стороны команды и слабые, и сильные.
В плане спортивной составляющей выделим игру Северстройпроекта и Мамонтов.
 
Ну и жаркие дерби в Кубке ЛДФ. Потрясающее свидание для тех кто в курсе, Т-34 против ИЛИОСА. Пусть оно также перенесено, но подогревать интерес можно уже сейчас. Греческие аргонавты Эдуарда Спирлидиса теперь имеют нового Ясона в лице Сергея Утусикова. Физическая готовность, тактическая выучка и потрясающие комментарии со скамейки теперь команде обеспечены. Соперников ждёт тяжелое похмелье.
Также дружеское дерби в матче СибНип и Адвокатской палаты. Комфорт, представленные курсантами ТВВИКУ, сыграет с теми, кто пока не против уклониться от воинской службы: молодыми дублёрами с Лесобазы.  Повестки лично вручит Станислав Жогалев.

Теплогид (д) – Форвард. Братья Бурматовы против тактических наработок Кирилла Хамитова, которому в эти выходные также предстоит важнейшая дуэль против самого Николая Иванова. Матч Евросиб – Следственное управление не только дуэль команд. 




Кирилл Хамитов будет в центре внимания в эти выходные...

Комментарии