После 3 туров троевластие. Вторая лига.

0 комментариев 🕔14 мая 2019

  В майские праздники состоялись два тура Второй лиги, Tyumentus Иртыш-2 и Гладиатор ожидаемо возглавляют турнирную таблицу со 100% -ми показателями.
  Иртыш, уверенно обыграв , в начале майских дней, Спарту, сыграл вынесенную игру 9 тура с Ямалом, и не зря, в этом матче они так же взяли вверх. В концовке первого тайма Иртыш лишился одного из своих игроков, Спиридонов Александр в грубой манере обратился к судье, за что и был наказан красной карточкой. За мгновение до этого, Ямальцы открыли счет. Однако еще до перерыва Иртыш забил дважды, и ушел на отдых ведя в счете, оба раза постарался Перевалов Антон. Удвоив преимущество в начале второго тайма, как часто это бывает, ребята успокоились и получили быстрый ответ, Кокарев Андрей и Ковригин Дмитрий в течении минуты сравнивают счет, но все таки класс Иртыша выше и минутная расслабленность никак не повлияла на дальнейший ход игры. Иртыш, усилиями все того же Перевалова Антона додавливают соперника и выигрывают матч 6:3.
 Тарманы проигрывают майские праздники, сначала в равной игре они уступают Энергии, которой забить крайне сложно, к не плохо организованной работе в обороне, еще добавились чудо действия вратаря, а для лучше реализации моментов пришел на помощь Баталов Павел, который и оформил дубль. 3:1 победа Энергии. Энергетики так же идут в режиме лидеров, две победы в двух матчах. Тарманы же во втором матче, в жаркие праздники, уступают Тюментусу, одному из главных фаворитов сезона. Тюментус уверенно держит нить игры в своих руках, и спокойно доводит матч до победы 7:4.  Таким образом, Тарманы быстро скатились в середину таблицы.
 Газмяс проводит два зеркальных матча, во 2 туре они проводят через мясорубку Рубин 8:2, а вот спустя 7 дней, уже Гладиаторы шинкуют кусочки мясо на отборное филе. Братья Галактионовы вновь делают хет-трик на двоих, Михаил Багуев работает за себя и того парня, которого зовут Антон, и оформляет «покер». Уверенная победа «Красных» и заслуженное лидерство после праздников.
 Масломарт проводит два сумасшедших матча. Уступая Кайрату 4:9, они вновь, как и с ГазМясом включают пятую и начинают догонять соперника, но вот пятая включена поздно, за 3 минуты они забивают четырежды , но вот на заветный пятый гол не хватило времени и сил, 9:8 Кайрат еле уносит ноги с Колледжа Водного транспорта.  Проходит 7 дней, и вновь валидол. 4 гола на 50 минуте игры, приносят все таки победу Граням 8:7. После таких матчей вольно не вольно опускаются руки. Посмотрим, как эти игры подействуют на «маслят» в ближайшем матче против Иртыша.
 Бортников Максим солирует за Уралмаш, забиваю львиную долю мячей команды. Этих голов хватает , чтобы добиться лишь одной победы над Ямалом 8:2. Спарта более организованна в своих действиях и они уже не позволяют Уралмашу забить больше, чем могут забить сами, 7:5, вторая победа Спарты в чемпионате и 5 место после 3 игр.
  Ичибан в первых трех турах играет с очень серьезными соперниками. Тюментус, Капитель Групп и Гладиатор, нет ничего постыдного проиграть этим соперникам, а проиграть им с достойным счетом и игрой, за это уже можно и начать бояться каратистов. Они еще попьют крови у своих соперников в грядущих играх
  После 3 туров, троевластие в таблице. Гладиатор, Иртыш и Тюментус лидируют. Бортников Максим наколотил уже 10 мячей и лидирует в списке бомбардиров, а Ярчук Максим отдал уже 10 голевых передач. Берников Михаил на первой строчке по системе гол+пас , отдав 6 передач и забив все те же 6 голов.
 

Комментарии