Последние 2 неизвестных. Программа выходных.

0 комментариев 🕔25 сентября 2020

-Не смотря на то, что программа предстоящих выходных не столь насыщена из-за того, что чемпионаты в некоторых лигах уже подошли к концу, матчи нынешней недели не менее интригующе, ведь на концовку остаётся самое сладкое. Несколько решающих матчей пройдёт на этой неделе.
 
Во-первых, о чем мы писали, суббота будет посвящена Кубку ЛДФ. Самый наш демократичный турнир узнает своих полуфиналистов. Также завтра выяснится полная расстановка в медальном зачёте Второй Лиги. СК Союз в Тарманах в 14-00 сыграет с Домом Обороны. Все остальные решающие игры пройдут в воскресенье.  
Лишь в двух лигах до сих пор не известно имя чемпиона. И в обоих сллучаях речь идёт о чемпионах своих Конференций ‒ Про и Дворовой. Но уже в воскресенье ситуация в этих вопросах может как проясниться, так и неслабо так запутаться.
В первую очередь этому, конечно же, поспособствует ремейк недавнего противостояния финала Лиги Чемпионов между Славстрой-Полтинник и Фортумом. Команды снова в последний момент приняли решение о поздней встрече, которая закроет воскресную программу на Лесобазе. А значит, возможные ночные голы-фантомы рискуют получить продолжение. Очередная победа Славстроя означает отрыв от преследователей в 5 очков за три матча до конца. А вот реванш от Фортума закрутит интригу до предела. Впрочем, и ничейный исход также продержит её на плаву. Главный стадион ЛДФ, Лесобаза 20-00.
 
 
А на другом временном отрезке: утром может стать известен окончательный расклад в Высшей Дворовой Конференции. На титул чемпиона Двора претендуют три команды, пусть и с разными шансами. Практически 90% из них принадлежит Сибнипу, которым достаточно просто обыграть  прямого конкурента Фортуну. Устроит также и ничейный исход при том, что потом также не стоит проиграть и Снегирям. В недавней встрече Сибнип был, казалось, на голову сильнее, однако Снегири извлекли уроки и уже неделю спустя кладут на лопатки Phoenix, который является единственной командой Конференции, сумевшей обыграть….Сибнип. Впрочем, с Фортуной может хватить и простого ничейного исхода, если в параллельном матче Ватутино-14 не сможет добыть три очка с уже упомянутым Фениксом. Матчи по старой традиции пройдут одноврременно на двух полях в 14-00.
 
После чего наконец-то будет окончательно закрыт и сезон во Втором Дворовом Дивизионе. Финал внутреннего Кубка. Виктория против МФК КПД, который под конец сезона с началом плей-офф вспомнили о своём звездном статусе, стали более ответственно относится к составу и не намерены заканчивать сезон без трофея. Игра на Лесобазе в 15-00.
Финал Кубка Третьей Лиги пройдет в 18-00 на нейтральном поле 29 Школы. Тайвань - Кулаково. Командам после недавней встречи в рамках чемпионата есть, что сказать друг другу. 

Тарманский стадион в воскресенье увидит матчи Кубка Четвёртой Лиги. Четвертьфиналы начнутся в субботу игрой Нашей Эры и Богандинки и продолжаться в воскресенье. После чего игровую тарманскую программу закроют игры Высшего Дворового общества.

Комментарии