Повышая ставки. Копылов приносит чемпионство ССП.

0 комментариев 🕔25 сентября 2020

Северстройпроект продолжает повышать планку. Вслед за прошлогодним триумфом в Четвёртой Лиге команда одерживает победу и лиге рангом выше. Победа не была простой и до последнего тура преследователи в лице Тайвани надеялись на золотой матч, предусмотренный по регламенту в случае равенства очков у двух команд в случае борьбы за титул. Надежду в себе воплощала Красно-белая Тюмень. При том, что команду, имеющею не самую плохую заявку на сезон, волею судеб занесло на последнее место.
Решающий матч состоялся вчера на Лесобазе. Собрать всех сильнейших болельщикам Спартака не удалось, но 7-ми человек оказалось вполне достаточно для оказания достойного сопротивления и поддержания интриги практически до самого конца, тем более, что и проектировщиков к концу сезона на решающий матч набралось ровно столько же. После первого тайма Красно-белая Тюмень впереди 3-2. Спасителем команды, как уже ни раз было в сезоне, становится Роман Копылов. Дубль в течении двух минут и третий мяч через три минуты, когда уже проигрывающий спартаковцы оголяют тылы. Золотые медали и приз лучшему бомбардиру сезона. Последний гол от Закамалдина Алексея уже ничего не менял в расстановке сил: 6-4 – победа Северстройпроекта.
 
Тайвань, таким образом, сохраняет за собой вторую строчку. На третье место номинально осталось 3 претендента, а формально ‒ 2. МК Славе для завоевания бронзы необходимо обыгрывать Технологию Тюмень с разницей в 15-ть голов. Сама Технология также претендует на третье место, но её задача куда прозаичнее: просто 2 победы. Тогда при равенстве очков с Кулаково они будут выше за счет общего количества побед. В случае если хоть раз в матчах с МК Славой и Тайванью технологичные оступятся, Кулаково сохранит за собой бронзовые медали. Будет своеобразное повторение пути Северстройпроекта только в чуть меньших масштабах: в прошлом сезоне команда также завоевала бронзу в рамках Четвёртой Лиги.

Комментарии