Развязка Четвёртой Лиги. Завтра?

0 комментариев 🕔12 сентября 2020

-В воскресенье состоится важнейший матч Четвертой Лиги. Старая Гвардия может оформить титул в игре с прямым конкурентом из Дом-плюс Ещё в начале недели этот матч вполне мог привести к первому в истории ЛДФ золотому матчу, когда 2 команды на протяжении сезона не выявили явного лидера, набрав одинаковое количество очков.
Тем более, что по потерянным плюсовые домовцы были на расстоянии одной победы. Но потерянные очки тем и опасны, что их еще необходимо уметь преобразовать в набранные. И уже в середине недели ДОМ-плюс не проходит испытание Winterfellom. Старой Гвардии в этом плане повезло больше: играть с набравшим ход соперником под конец сезона, им выпало в самом его начале.
 
Теперь Дом-Плюс отстаёт от Гвардейцев на 6 очков. Но тем не менее золотой матч еще возможен. Ведь Гвардии предстоят игры как с Домом, так и Форвардом, которому для первого в своей истории попадания в призовую тройку необходимо одерживать две победы в двух оставшихся матчах.
 
При этом за двумя оставшимися играми Гвардии внимательно будет наблюдать Наша Эра. Поражение Дом-Плюс и непобеда Форварда гарантируют команде серебряные медали.
Матч Старая Гвардия – Дом Плюс пройдет завтра в 14-00 в Тарманах. Следом Форвард сыграет с Мясокомбинатом.

Комментарии